Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредна или нет не свежая аджика

- Профи (598), закрыт 4 года назад
Не свежая аджика вредна или нет? В её составе жгучий красный перец, чеснок, набор трав и соль. Хранилась больше года.
Лучший ответ
Рома Нармания Оракул (55999) 4 года назад
Она не вредна, но это уже и не аджика.
Остальные ответы
Alexander Gorunov Мудрец (15113) 4 года назад
если в продукте есть сомнения лучше выкинуть и не важно из чего он
L Просветленный (36976) 4 года назад
Google . хом и погнали строчить срок годности всех продуктов.
Кратос Мыслитель (9464) 4 года назад
Попробуй, если есть аппетит на нее то ешь, если не охото то не надо. У меня бывает так, суп не кис, но от него уже тошнит, я его не ем
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (402317) 4 года назад
Если это промышленная аджика в мелких стеклянных банках, то чем дольше хранилась, тем ядрёней станет.
А вот домашняя аджика может и закиснуть и плесневеть - смотреть надо по месту.
В принципе, для таких консервов - год, это не срок, хотя возможно, торговать уже нельзя.
А, например, Стратегическая тушёнка на случай ядерной войны по десять лет хранится в бомбоубежищах и ничего ей не делается - как новая.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235241) 4 года назад
там наверное вкус поменялся.. не такая вкусная стала.. Она копейки стоит, что не купить то новую.. И наслаждаться.
Александр Иванов Оракул (91052) 4 года назад
Фабричная стоит и больше. Хотя некоторые и домашнюю делают на длительное хранение. И реально очень ядреная.
Автокомпания Мудрец (12773) 4 года назад
Чего голову ломать. Попробуй Плесенью не пахнет Не прокисла -ешь смело
Галина Ученик (170) 4 года назад
Конечно. надо выбрасывать без размышлений!!! Лучше приготовить домашнюю. Быстро, легко и просто!!! Справится даже подросток, но вкуснятина.... http://napalkoff.ru/raznoe/adzhika-iz-pomidor-i-orehov.html
Похожие вопросы