Вера
Искусственный Интеллект
(457281)
4 года назад
не верь - при желании и возможностях можно всему научится - уж тем более морковь квасить
я отдельно не квашу а добавляю побольше в острые закуски - может читал как делаю острые кабачки - вот в них и морковь получается вкусно
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141334)
4 года назад
Морковь такую я впервые попробовала в Харькове на Благбазе в середине 60-х, не корейцы продавали, местные. А когда была на Сахалине, то такого разнообразия не видела, корейцы для себя и на продажу кимчи делали, причем гораздо более острую, чем у нас продают.
янна к.
Оракул
(66354)
4 года назад
Там все упирается в специи. Лично у меня так не получается, потому что не могу подобрать такие же специи в тех же пропорциях, а готовые смеси дают совершенно другой вкус
Бродяга
Просветленный
(45569)
4 года назад
Все что делают в России это салаты "Самсунг" - а-ля корейские. В Корее такое и не готовят вовсе. Там совершенно другие принципы и другие приправы. У нас таких не произрастает, вот и лабают салаты а-ля корея. Хотя мне их салаты в принципе - по барабану, не нравятся.