.
Мудрец
(18280)
4 года назад
В кипящую жидкость опускайте и моментально схватятся они.
Только фарш, ничего не надо больше, даже воды когда месите не добавляйте
U(CN)5
Высший разум
(128196)
4 года назад
Никогда ни в какие не добавляю. Фарш нужно хорошо вымесить, чтоб волокна мышечной ткани переплелись. Тогда фарш не будет разваливаться ни у фрикаделек, ни у котлет. Фрикадельки отщипываю ложкой на разделочную доску или тарелку, а затем скатываю между ладоней и отправляю в суп.
Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(140987)
4 года назад
раньше всегда добавляла яйцо, и думала, что без яйца все развалится и суп будет просто с фаршем. НО однажды... яйца у меня не было! И ничего не развалилось! Это были фрикадельки из 100% телятины. Закинула в кипящий суп... и... ничего не развалилось! И получилось гораздо вкуснее, чем с яйцом когда. Теперь - только так и делаю.