Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фрикадельки для супа из говядины+курица. Не развалятся ли при варке или всё таки для надёжности добавить сырое яйцо в

Агнешка * Мыслитель (5485), закрыт 4 года назад
фарш?
Лучший ответ
. Мудрец (18280) 4 года назад
В кипящую жидкость опускайте и моментально схватятся они.
Только фарш, ничего не надо больше, даже воды когда месите не добавляйте
Остальные ответы
Andrey_DnDz Гуру (4997) 4 года назад
и сверху скотчем замотать
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 4 года назад
Есди гоаядину хорощо вымесить, курятину добавить позже, то яйцо не нужно. При варке лно вообще скрепляющей роли не играет
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341118) 4 года назад
китайцы крепят фрикадельки для супа фунчозой
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167920) 4 года назад
никогда не добавляю яйцо в фарш для фрикаделек, просто в кипящую воду сразу. И потом на медленном огне до готовности
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Никогда ни в какие не добавляю. Фарш нужно хорошо вымесить, чтоб волокна мышечной ткани переплелись. Тогда фарш не будет разваливаться ни у фрикаделек, ни у котлет. Фрикадельки отщипываю ложкой на разделочную доску или тарелку, а затем скатываю между ладоней и отправляю в суп.
Зоя Оракул (99556) 4 года назад
не должны развалиться, мы делали без яйца
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
я без яйца делаю и ничего хорошо не вымешиваю и не разваливается, все крепкое и упругое. Не люблю хорошо вымешанный и выбитый фарш, он похож тогда на колбасу особенно в котлетах.
Svetlanka Искусственный Интеллект (984379) 4 года назад
Мясорубка, лук, все хорошенько вымесить... формовать фрикадельки из этой массы и в кипящую воду (бульон)... у меня не разваливаюся...
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140987) 4 года назад
раньше всегда добавляла яйцо, и думала, что без яйца все развалится и суп будет просто с фаршем. НО однажды... яйца у меня не было! И ничего не развалилось! Это были фрикадельки из 100% телятины. Закинула в кипящий суп... и... ничего не развалилось! И получилось гораздо вкуснее, чем с яйцом когда. Теперь - только так и делаю.
Winter Samurai Оракул (68277) 4 года назад
Как уже многие написали.. главное бросать в кипяток.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158756) 4 года назад
Не надо! Пойдут хлопья от яйца. Вымешайте получше. Сама всегда побаиваюсь, но посмотрела, как турки отбивают фарш для кебабов о доску и успокоилась. На Ютюбе есть видео, там объясняют, что отбивая шар фарша о доску или молоточком через пленку, он насыщается водой и становится сочнее.
ОльгаИскусственный Интеллект (477434) 4 года назад
ВЫмесить с фаршем и никаких хлопьев
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (221062) 4 года назад
никогда не добавляю никакие фрикадельки в суп. Или постный суп или с нормальным мясом
Похожие вопросы