Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бекон - это какая грудинка? Сырая, сыро-копченная или варено-копченая???

Черная кошка Профи (712), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
user 001 Оракул (59659) 5 лет назад
бекон сырая, бывает копчёный и т. д.
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371511) 5 лет назад
Бекон — Википедия
ru.wikipedia.org›Бекон
Беко́н (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1023241) 5 лет назад
Бекон-это не грудинка!. (разница даже в названии).. на бекон идет бок молодой свиньи — без костей и позвонков...
как правило правильный бекон-он и есть правильный, никакого горячего копчения... иначе это уже не бекон...
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Бекон это вид жирного мяса с бока свиньи. Прослойки сала и мяса. Он может быть сырым, копчёным, солёным и т. д.
Есть такое понятие - беконное свиноводство. Именно из-за него так подорожало сало в последнее время. Дело в том, что сальные породы свиней начинают откладывать сало в возрасте, когда беконных свиней уже забивают. Жрут они также, а в весе прибавляют уже очень медленно. Поэтому хозяйства выращивающие сальных свиней попадают в заведомый убыток на рынке.
Фактически сейчас сальных свиней можно найти у фермеров или в домашнем подворье.

https://gusiyabloni.com/zhivotnye/svinovodstvo/tip/bekon
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132935) 5 лет назад
проще-бекон-это мясо полосками-есть в продаже и копченый и сырой
Hlad Osenniy Мудрец (13379) 5 лет назад
Это свинина. Прослойки мяса и сала.
ТОТ Искусственный Интеллект (274983) 5 лет назад
Бекон это мясо с прослойкой сала, или же наоборот !
Кому как нравиться считать !
Ну а там уже бывает сырой, варёный, копчёный и т. д.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 5 лет назад
Копченый, Канадский, Панчетта. В разных странах они отличаются. Самый вкусный Канадский бекон, представляет собой постную ветчину, которую получают из поясничной части туши. Стоит такой продукт достаточно много, и найти его уже в нарезанном состоянии практически невозможно.
Похожие вопросы