Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы едите сало жаренное, или сырое?

Оля Красновская Мудрец (17521), закрыт 4 года назад
Что в сало добавляете, какие специи?
Лучший ответ
Сергей Оракул (60807) 4 года назад
Жареное сало очень редко, сырое почти каждый день.
Остальные ответы
ffff Гуру (2516) 4 года назад
Жаренное сало с бульбой и ничего лишнего. Ну яйцо поджарить можно
Спасем мир! Просветленный (23353) 4 года назад
Нет, обычно его на закуску к водке употребляют, вы об этом? Ещё некоторые могли бы желчь сдавать для медицинских целей, всем на пользу.
st.henk Просветленный (30686) 4 года назад
сырое из специй горчица водка хрен
Нова Котя Оракул (95131) 4 года назад
Варенное шпигованное чесноком или запеченное с перцем...
Scalaxy Scalaxy Мастер (1091) 4 года назад
соленое. можно горчица и зелень
Натали Горшанова Мудрец (15158) 4 года назад
Только что пару кусочков схомячила! Соленое, из морозилки, с толстеньким слоем перемолотых стрелок чеснока!
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (209416) 4 года назад
любое ем, ничего не добавляю, только кусочек хлеба
Svetlanka Искусственный Интеллект (982127) 4 года назад
Редко... обычно зимой, кусочек сала на черный хлеб и вприкуску, допустим с борщем...
Dmitry Ratov Мудрец (10193) 4 года назад
Хорошее соленое сало не требует ничего. Даже порой хлеба не надо.
Андрей Ra Оракул (94466) 4 года назад
Очень редко и не много.
Дикий ЁЖ Просветленный (37506) 4 года назад
Покупаю сырое режу на куски 5х5х15 см приблизительно, беру чеснок, соль, часть чеснока нарезаю дольками (зубчик на 2-4 части в зависимости от размера) протыкаю ножом сало и нашпиговываю его чесноком, вторую часть выдавливаю через пресс и смешиваю с солью, после чего натрию сало солью беру кастрюлю на дно кладу х/б ткань или марлю так чтобы она покрывала стенки и часть торчала наружу, плотно укладываю в кастрюлю сало, и той же тряпкой закрываю сверху.
На сутки при комнатной температуре, потом в холодильник дня 3-4. Вынимаю смываю холодной водой лишнюю соль, пробую если плохо жуется на сутки в морозилку. Размораживаю натираю смесью перцев, и убираю в пакет в холодильник. Дальше по желанию с луком/чесноком/горчицей и хлебом, под борщ или полтишок "Жидкости Менделеева".
Источник: Приятного Аппетита!!!
Похожие вопросы