Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему в 90-е первыми все новости из Кремля и Думы узнавали журналисты Эха Москвы, а не иные правительственные СМИ ?

Просветленный (39656), закрыт 1 месяц назад
Сейчас эти маргиналы узнают всё последними, да и то перевирают.

«Эхо Москвы» — российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция. «Эхо» впервые вышло в эфир 22 августа 1990 года в Москве под названием «Радио-М» («Радио-ЭМ», «Эхо Москвы») на частоте 1206 кГц (СВ).
Получила известность во время событий 19—21 августа 1991 года — «Эхо» было одной из немногих радиостанций, которые выступили против ГКЧП в первые дни. Постановление ГКЧП № 3 о приостановлении деятельности радиостанции [4] теперь расценивается руководителями «Эха» как высокая государственная награда.
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Причём, указанное на фотографии их очень всегда радовало...
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
ishua ivanov Оракул (68042) Ты купился. Я был уверен, что после такого намека ты не решитесь забанить, что отлично и сработала. Твою ментальность вычислить легче, чем барана, но ты то о себе наверняка думаешь лучше. Теперь тебе и это будет сложно забанить. А ВОТ ЭХО МОСКВЫ НИКОГДА НИКОГО НЕ БАНИТ И НЕ БАНИЛО ДАЖЕ СВОИХ ВРАГОВ, ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ НЕСПОСОБНЫ СДЕЛАТЬ ОТ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОИ СЛАБОСТИ И СТРАХА ИБО В ЧЕСТНОИ ДИСКУССИИ БЕЗ КУПЛЕННОИ КЛОАКИ ВСЕГДА ИМ ПРОИГРАЕТЕ. вот потому адекватные люди их уважают, хотя и они не без греха.
Похожие вопросы
Также спрашивают