Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно носить джинсы/брюки мужчине?

Вопрос глупый, но ответа на него я нигде не нашел. Проблема в том, что когда я одеваю джинсы или брюки, то появляется Y - образная складка в зоне паха (и гениталии выпирают). И выглядит это очень странно и глупо, будь это джинсы или брюки. Если я одеваю выше, тоже не помогает. Какие бы брюки/джинсы (модель) я не выбирал, все сидят как то глупо. Просиходит что похожее, как на фото, только не так сильно.

P.S. прошу говорить по делу, а не "у друзей спроси","посмотри как другие носят" и т. д.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Они тебе малы, тормозят на ляжках.

Просветленный
6лет

Нужно штаны нормальные покупать, по нормальным лекалам

Искусственный Интеллект
6лет

Размеры джинсов в США обычно пишут так: W27 L33. W — это waist, талия. L — length, длина. И то, и другое считается в дюймах, а один дюйм — это 2,54 сантиметра.
Чтобы вычислить свой размер W, нужно окружность талии в сантиметрах разделить на 2,54. Например, 69 сантиметров делим на 2,54 и получаем примерно 27 — это и будет нужный размер W.
Для определения размера L (длина), нужно измерить расстояние от паха до пола. И тоже разделить полученное число на 2,54. Можно просто взять старые джинсы, которые хорошо сидят, и измерить длину внутреннего шва в них. Например, пусть эта длина равна 84 сантиметрам. Тогда американский размер L равен приблизительно 33 (84 разделили на 2,54).

Искусственный Интеллект
6лет

так это наверное не ваш размер

Мудрец
6лет

Размер не ваш. Возьмите на один размер больше.