Зачем, для чего и с какой целью разными способами уничтожают Многих Людей на планете Земля? Кому от этого польза?
Если уничтожат огромное количество Людей, если останется "золотой миллиард", то кто будет отвечать и расплачиваться за уничтожение огромной Части Человечества?
Ну Все ж понимают, что Душам Умерших и Погибших Людей неинтересно видеть расплату невинных жертв для переклада на них чужих грехов, щиты для расплаты за грехи нераскаявшихся нарушителей Заповедей, а интересно будет увидеть как отвечать и расплачиваться будут Души в мясных телах Людей Разумных, созданных по образу и подобию Бога, которые действительно имели власть, имели огромные возможности и средства, денежные капиталы, но при этом ничего не сделали, чтобы разумным путем помочь остановить колесо убийств на планете Земля и разумным путем помочь подружиться Всем без исключения Людям, а ведь они с разных конфликтных сторон сохранить могли Людям жизни, но они молчали и ещё крышевали, спонсировали и создавали эти события с массовыми убийствами Людей с разных конфликтных сторон, а кое=кто крышевал их под видом, что они Верующие в Бога!
Ну Вы себя представьте, что Вас загнали в нищету, в долги, в беды и проблемы, в несчастья, заразили Вас смертельными болезнями или создали Вам болезни при помощи психотронно волнового оружия и пситеррора, или Вас убили чипированные Люди, или Вы взорвались за Веру в Единого Бога и вот Ваша Душа вылетает из вашего мясного тела и из этой жизни улетает и летит в Другие Миры, что Вы там будете делать? Вам станет скучно, Вы захотите наблюдать за жизнью на планете Земля? И вот Вы увидели, что происходит в этой жизни на планете Земля и что? Вы увидите, что Дяди и Тети радуются жиэни, вообще не раскаялись в содеянном, а ещё Вас и Ваших Друзей обвиняют в том, что это Вы виноваты в массовых убийствах Людей с разных конфликтных, ещё и Вас проклинают и желают Вам зла, зная, что Ваша Душа уже улетела из Вашего мясного тела в Другие Миры, и вот при этом, видя и слыша это, Вы будете радоваться, излучать Душевную любовь Всем без исключения, успокоитесь или Вы, будете злиться на Души в мясных телах Людей, которые уничтожили Ваше тело и ещё будете злиться на Души в мясных телах, которые создали несправедливые и невыносимые условия жизни на планете Земля, не желают прощать, а мечтают уничтожить Многих Людей и оставить "золотой миллиард Людей", что Вы будете излучать Вашей Душой в сторону тех, кто Вас включил в чёрный список на Ваше уничтожение Вашего мясного тела в этой жизни, ещё и хочет уничтожать Ваших Детей, Внуков, Родственников, Друзей и мечтает оставить "золотой миллиард"?
О_о! Опять затихли Участники этого проекта?
Нет ответов?
Молчат, читают мои тексты, лупают глазами и молчат....
У них по=ходу даже Роботы Боты Ассистенты "продуманные до делов", тоже временными периодами "тихарятся" и молчат "себе на уме".
Так я ж зачем и к чему написала этот вопрос?
А вот зачем и к чему!
Дело в том, что Вечный Двигатель на то и Вечный Двигатель, что это будут Души излучать Душевную любовь по своей воле в Этой Жизни и в Других Мирах, в гармонии со своей родной частичкой Бога в Своих Душах и в гармонии со Всей Вселенной!
А то, что если только "золотой миллиард" Душ в мясных телах Людей Разумных, созданных по образу и подобию Бога, на планете Земля в Этой Жизни будет излучать Душевную любовь Всем без исключения = этого мало!
Ещё ж необходимо, чтобы Души Умерших и Погибших Людей и Другие Души без мясных тел в Других Мирах тоже излучали Душевную Любовь по своей воле Всем без исключения!
Понимаете?
Ну если не исключено, что мы живём в заблокированной компьютерной программе и то, что перед своей гибелью Высокодуховноразвитая цивилизация успела послать сигналы опасности и заблокировала настоящий центр управления Искусственным Интеллектом Электронным Мозгом Системы, то должны же понимать, что если не создадут деятельность прощения Всех без исключения и не успеют в этой жизни создать счастливый, благополучный и справедливый мир для всех без исключения, в котором не будет тюрем и лагерей, завести вечный двигатель и разблокировать систему, то будет Страшный Суд для тех, кто начал эту разработку, связанную с созданием Страшного Суда, так как деятельность прощения для Всех без исключения они так и не желают создать, деятельность создания РАЯ для всех без исключения, в котором не будет тюрем и лагерей, они не желают создать! А хотят, чтобы был Страшный Суд.
Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться?
А лично я желаю идти в Рай для Всех без исключения, я прощаю Всех без исключения.
Не тащите меня на Страшный Суд! Я иду в Рай для Всех без исключения, а не на Страшный Суд и не в Ад! Понятно?
Один в поле не воин? Ну, наверное, воевать одному = это сложно.
А вот желать жить по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям и стараться решать все вопросы мирным, честным и разумным путем по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям = можно и одному без поддержки в этом вопросе со строны Душ в мясных телах Людей.
Какие-то Хитрые Дяди и Тети прежде чем начать какие-то свои дела со мной не посоветовались, мнением моим по разным вопросам не интересовались, ну так какие ещё могут быть претензии у них по отношению ко мне?
Не тащите меня на Страшный Суд,
я не жду Страшного Суда,
я не собираюсь идти на Страшный Суд,,
я желаю идти в Рай для Всех без исключения,
я ПРОЩАЮ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
Я ПРОЩАЮ ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ МИРНЫМ, ЧЕСТНЫМ И РАЗУМНЫМ ПУТЕМ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАПОВЕДЯМ БЕЗ РАБСТВА БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА С ДУШЕВНОЙ ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЯМ!
Кто Вам мешает сегодня и сейчас остановить себя в нарушениях Заповедей и мирным, честным и разумным путем по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям решать все вопросы в этой жизни?
У Вас много Врагов?
А при чем тут я?
Мои жизненные наработки =
я не сдавала и не подставляла Полицейских, и не жаловалась на Полицейских, прощаю Всех без исключения,
я не сдавала и не подставляла Преступников из Преступного Мира и не жаловалась на Преступников из Преступного Мира, я прощаю Всех без исключения.
И что? От меня что и кому надо? Если мои тексты читают более трех лет и при этом не желают со мной честно и искренне общаться на эти темы в реальной жизни, то что им нужно было от меня?
У каждого Человека могут быть свои взгляды на жизнь.
Что такое вечный кайф природный душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков?
Это можно обрести и познать только самому лично по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям, в протест прошлым ошибкам стараться их не повторять, не создавать в своих мыслях Врагов, не отрекаться, простить Всех без исключения, при этом не позволять из себя создать щит для расплаты за грехи нераскаявшихся нарушителей Заповедей! Надо учиться уметь говорить спокойно "нет", если наглеют и не желают учиться разумно управлять собой и своими страстями.
Это не продаётся, не покупается, это невозможно украсть, ну может быть на время можно лишить этого Душевного кайфа Другого Человека, но при этом Вы сами от этого не обретете этот вечный кайф настоящий природный душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, это можно обрести только самому по своей воле.
Свою любовь Вы должны и обязаны вылечить сами и сами должны и обязаны научиться излучать Душевную любовь по своей воле, а не ради одолжения и не ради милостыни Другим Людям.
Сколько за последние 10 лет умерло и погибло Наркоманов в разных странах на планете Земля?
Сколько заживо сгнило Наркоманов на планете Земля за последние 10 лет?
Сколько убили Наркоманов за последние 10 лет?
Сколько ввели в заблуждение и использовали Наркоманов в корыстных целях и бросили их на растерзание жизненных проблем, вызвали их на помощь, они шли, а им в спину пситеррором стреляли?
И что? Много их жалели и сочувствали им? Много ли их согревали Душевной любовью по отношению к ним?
Они не плакали открыто напоказ, а плакали у себя дома и не жаловались на то, как со всех сторон их "сжирали" и "давили психологически", Многие из них умирали и погибали от передозировок с улыбкой на лице, даже фото их трупов с улыбкой на лице есть в Полиции в архивах.
Зло -не спит.
нас скоро будет 8.000.000.000. планета рассчитана на в 7 раз меньшее число жителей
Польза Земле будет. Животные разойдутся, прорастут леса на местах городов. Природа быстро восполнит потерянное количество людей. Просто как же определить, кто достоин плодиться, а кто нет.
Люди слишком большого мнения о своей исключительности.