Dark Souls Remastered.Недостаточно места для сохранения. Как решить этот вопрос?
Привет, я скачала Dark Souls Remastered(пиратку), со своего любимого сайта. Скачала эту версию так как не нашла 1 часть на сайте. Запускаю её чтоб сохранилась, жду. Потом появляется сообщение что недостаточно места для сохранения. Я переудоляла всё ненужное мне. Запускаю снова, опять это сообщение. Нет места.
Что делать? Или можно изменить точку сохранения? Dark Souls Remastered установлен на диск E в папку Games.Подскажите пожалуйста. Подробно или пошагово. Просто не знаю как решить эту проблему. Думаю кто-то сможет мне помочь. Заранее спасибо за помощь.
На диск D надо скачивать
Формально игра сохраняется в папку Мои Документа, которая у вас, скорее всего, на локальном диске C. Скорее всего место у вас уже есть (когда место на диске C заканчивается, компьютер начинает лагать, да и сама Винда предупреждает, что неплохо бы и почистить).
Думаю, дело не в памяти, а в том, что Винда не дает игре лезть на диск С и просто создать папку для сохранений. Попробуйте запустить игру с правами админа.
Проверь место на диске С, а также на том диске, где расположены Документы. Многие игры сохраняют себя там.