Ребят как можно самостоятельно перевести psp игру на русский язык.
Денис Белый
Мыслитель
(6299),
на голосовании
5 лет назад
Те игры в которые я хочу поиграть полностью на английском или японском языке (русских версий нет). А я хочу сыграть в игру на русском языке. Может есть какая-нибудь программа или файлы в игре, которые можно перепесать.
Предполагаю нужно хотя бы АЗЫ знать в криптографии и реверсе. Это можно охватить примерно за год-два (с нуля), в зависимости от желания и образования. https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=190 Вот форум, может помогут.
Игнат Встранажопин
Мастер
(1373)
Чтобы перевести игру, нужно добраться до ресурсов игры, затем расшифровать их, а потом запилить по алгоритму в исходное. Там по ссылке на форуме дофига инфы по теме.
Игнат Встранажопин
Мастер
(1373)
Ясно, очередной долбоеб, кулхацкер, которому нхуй не нужны знания, а нужна сказочная "программа". Пошел нахй, долбоебина.
Сперва нужно распаковать файлы игры, найти файл с текстом, на его основе сделать перевод, а потом с помощью программирования заставить игру использовать русский язык, затем произвести дебаг и устранить все ошибки. В конце снова запаковать файлы игры, чтобы она могла запустить образ. Слушай Игната, он все правильно говорит