Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо Я Ник Костя •••

У кого такое было? Прошло?

Мыслитель (6352), закрыт 4 недели назад
В общем, месяца 2 назад, в конце весны, начале лета, разбили в лесу лагерь возле ручья, нужно было переночевать, прежде чем двигаться дальше. Значит, из разговоров Я ЗНАЛ (что-бы потом тут никто не умничал))), что нельзя около проточных ручьев палатку ставить, но я к этому не в серьез относился, да и одновременно проверить захотелось что будет, я никогда такое не делал, т. к не выходил к ручью), но я не очень опытный, это третий не дальний поход такой с переночевкой. Само журчание ручья очень хорошо прослушивалось из палатки, сами палатки стояли в метрах ~ 10-15 от источника журчания. Вот так. Когда я лег спать, сначала вроде как ничего, но потом я начал звуки какие-то слышать, как будто возде нас кто-то ходит, но это были не шаги по почве, а как-будто по чему-то скрипучему, потом хрипый голос женский, скрипы, как будто дверь открывается/закрывается с несмазанными петлями, эта вся ахинея прямо возде палатки происходила, я даже испугался), вышел, ничего не было видно, звуки прекратились, кроме журчания, стал засыпать, тоже самое, вышел-никого ничего нет, звуки смешались с течением воды, а после и вовсе пропали, я уже понял, что за хрень это, но чуть с ума не сошел). Прошелся чуть вглубь от ручья, успокоился, сначала хотел попросить перенести место ночовки, но это как-то глупо было бы, сам же захотел, мой товарищ по походу проснулся, он ничего не слышал, видимо потому, что он быстро засыпает, не успевает наслушаться, а я могу по час-два, соответсвенно и звуки среды дольше слышу. Кароче лег, но заткнул ухо рукой, так было почти ничего не слышно, на след. утро свернули лагерь, и нормально добрались до города. Вот. И вот после этого я каждый раз слышу эти звуки когда включаю кран, каждый раз, как будто в квартире еще кто-то есть, звуки открывания дверь, и голоса, выключаю - ничего нет. После этого случая мыться нормально не могу, как-то не очень, когда такая хрень творится. А товарищ нормально... говорит, ничего не слышал как тогда, так и сейчас. В общем, хрень я сделал, теперь расплачиваюсь, как обычно это со мной происходит. Были ли такие случаи у кого-нибудь еще? И если ДА, то насколько долго затягивалось? К врачу я не могу обратиться, т. к наблюдаюсь у психиатра (там диагноз по поводу мнительности, но никаких бредовых состояний не было никогда, тем-более галлюцинаций), и боюсь, что меня не правильно поймут, типа обострение и т. д, я бы так и подумал, не зная ситуации. На частного тратиться очень не хочу... Какие варианты можете мне предложить?
Лучший ответ
Комментарий удален
Radiant Star Оракул (98793) Если бы ты не упомянул про психиатра, я бы написал тоже самое. Потому что эти "шаги" чушь полная и психически здоровому человеку чужда.
Комментарий удален
Александр Иваненко Мыслитель (6352) Обострение не так у меня выглядело бы) Оно начинатеся всегда с приступа ипохондрии... и вообще все другое, а у меня все хорошо, сейчас вот заказ подыскиваю на фриланс бирже. Галюцинации при шизофрении так не выглядят, я что, не видел, не читал о них, не интересовался психиатрией? Интересовался, и знаю, как она может проявляться, и всяко бы заметил у себя это.
Остальные ответы
Комментарий удален
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (254460) Я не психиатр. Вам лучше все-таки обратиться к специалисту.
Похожие вопросы
Также спрашивают