если больше яиц- получится омлет
А коржик от того, что нарушаете что-то другое. Разрыхлители не надо и стойкая пена не нужна, лишь до растворения сахара взбивать. Всё гораздо проще, чем вам кажется, главное уловить волну.
смотрите рецепт МАНИ, проверено
https://otvet.mail.ru/question/200132285На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки. Яйца взбивать с сахаром до растворения кристаллов сахара, с мукой замешивать быстро, но нежно, выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, первые 15 минут духовку не открывать, впоследствии дверкой духовки не хлопать, готовность проверять легким нажатием ладонью, если проминается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов. Белки от желтков отделять вовсе не обязательно, никаких разрыхлителей и соды не нужно, правильный бисквит в них не нуждается. На взбивание яиц с сахаром уходит 5-7 минут, на замес 1 минута, на выпекание 30-40