Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В чем принципиальная разница между виртуальными деньгами на карточке и виртуальной валютой вроде биткоина?

Мыслитель (5422), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Комментарий удален
Ага, в любой момент ))) Прямо каждый день вижу как люди в магазинах криптой расплачиваются ))) Хрень как раз вы сморозили. В каких облаках летаете.
Остальные ответы
Комментарий удален
Максим Оракул (71256) Что за хрень ты придумал? Ни одна фиатная валюта не обеспечивается ни золотом, ни нефтью. Они все обеспечиваются точно так же как и биткоин. С той лишь разницей, что гос-во обладает полным контролем над эмиссией, и может вечно устраивать обесценивание своей валюты (инфляцию), либо вообще обнулить её, как это было сделано в 90-ые. А биткоин нельзя обнулить.
Комментарий удален
Кощей Мудрец (18155) ну напишите по своему, чтоб понятней было, раз владеете информацией
Комментарий удален
Кощей Мудрец (18155) Крипто-алгоритм. Без выполнения его на определённых вычислительных мощностях, новый биткоин никто не может получить. Никто не может создать биткоин из воздуха - это то что гарантируется.
Комментарий удален
Владимир Мудрец (14753) Так вот Цукерберг и заработает, а идиоты, которые поведутся на эту хрень - потеряют.
Комментарий удален
Поджопников (с) Оракул (71851) У меня был небольшой опыт работы с биткойнами. Поверхностный) пару лет назад, когда был бум, связанный с ними, знакомые посоветовали одного «очень крупного» спеца в области майнинга. Пришёл парнишка прыщавый, лет двадцати. Но говорил очень грамотно, я часа четыре сидел с открытым ртом, понял не более 10% от того, что он рассказал)) у него, якобы, была уникальная возможность купить какие-то машинки для майнинга в 2 раза дешевле, чем они стоят в Китае. Я жопой чувствовал, что развод, но за каким-то хреном сделал вид, что поверил, и дал ему деньги. На покупку шести машинок. В итоге он сказал, что китайцы подставили со сроками, за это время выпустили более мощные машинки, и от тех, что мы купили, теперь мало толку. Максимум - отобьём свои деньги, и то, не скоро)) мне теперь кажется, что этот биткойн - очередной сетевой маркетинг, типа гербалайфа)
Похожие вопросы
Также спрашивают