В красном белом продаётся тушенка из оленины. В сравнение с тушенкой из говядины она менее жирная, идёт легче, не сытная какая-то, вкус слабее выражен, как раз наверное потому что сухая, зато мяса в банку кладут больше.
На удочку мля. На вкус так-себе ближе к козлятине и баранине чем к говядине (искл лось, вот он ближе к говядине). Ещё и надо что бы не вонючий был, самцы во время гона вообще не съедобные.
Смотря, как приготовить. У дикого мяса много нюансов в готовке. Там свои, особенные тонкости. Например, моя лосятина тает во рту. Делаю из нее всё: первое, второе. Олень был добыт только один раз. По вкусу от лося особо не отличается. Принципы приготовления те же.
Не знаю с чем сравнить. Если и схожа с говядиной, то достаточно отдаленно. Вкус дичины, но не настолько ярко выраженный, чем у лося. Достаточно жесткий, но если честно, я из оленины бульон люблю, поэтому мясо только варила или иногда котлеты крутила.
Дичь. Темное мясо, диетическое, ароматное, сладковатое, зависит от возраста, свежести, умения повара приготовить. По вкусу я бы сравнила с о-о-очень обезжиренной старой говядиной с привкусом дикой птицы..