Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая гнобит за спиной. Нужен совет опытного человека, пожалуйста

Я очень болезненно расстался с бывшей, она изменила мне, втоптала в грязь, еще и со знакомым которого я ненавижу. И вместо того что бы пойти и набить ему его eблет, я забился калачиком в уголок, мне было стыдно за это, но я не мог иначе, ведь я с ней был около 5 лет и все было "хорошо" на первый взгляд и максимум, что я мог сделать целый месяц это перевернуться на другой бок, лежа на кроватке. В общем страдал не по детски. Угрожал ей суицидом, как тряпка, за что сейчас мне так же очень стыдно. Но намерения были серьезными и я все же нажрался каких то колес, какое то снотворное, и вопреки ожиданиям я проснулся аж через 15 часов. Опухший, в общем состояние было походе на похмелье. Мне было стыдно за себя, да и сейчас стыдно, у меня отбили телку, а я как тряпка суициды какие то начал вытворять, думал что знакомые и друзья перестанут со мной общатся из за этого, из за того что я вот так вот все оставил, трухнул связываться с ее новым и т. д. Я мягкотел, да. Но не слабак (для кого то даже авторитет, что меня не радует, они считают меня сильным, а я так не думаю..), если дело доходит до драки, назад я уже не отступаю, а вот морально меня загрузить очень легко. И как говориться, лучшая защита - нападение. Я сам перестал выходить куда то, перестал писать первым своим друзьям, до сих пор не пишу. Привыкаю так сказать к тому, что будет, когда они узнают обо всем. И меня это очень сильно грузит. А тут я еще и узнал, что они иногда собирались (мои друзья, знакомы) с ней, говорили об этом, она рассказывала какой я плохой, что бесперспективен, я учусь на заочном и работаю сейчас, скажем, на не очень престижной работе. Говорит, что вот чему его научат на этой заочке, так и сгниет в этом же городе, когда сама учится в какой то шараге еще, ей 20,и нигде не работает, т. е на содержании у мамки. А я планирую получить диплом и менять место работы на нормальное, не временное. И вот она, когда ни разу жопу свою не подняла, говорит что я вот такой вот плохой. Работаю и учусь в 20 лет, но видите ли на бесперспективной работе и в плохом училище. Теперь мне вообще стыдно на глаза всем попадаться, ведь она рассказал и о том, что я таблетки пил, что вот так и вот так... Когда сама 2 месяца за моей спиной гоняла с другим. Я сейчас в подавленном состоянии, мне больно и грустно от того, что она самолично ворошит прошлое, ошметки которого на меня как яд действуют. Я сижу сейчас и не знаю, что мне делать, мне очень и очень тяжело. Не знаю зачем я это пишу, вдруг чьи то слова мне помогут, чей то ответ разгрузит или еще что. Посоветуйте, что мне сделать. Может лекарства попить? К психиатру на прием записать? Или просто объясните то, чего я может не знаю, и что поможет. Я бы мог сейчас сорваться, позвонить и спросить, почему она это делает, для чего? Пытается покрыть свою натуру гнилую? За полгода у нее было 2 парня между мной и мной. Не спрашивайте почему мы сходились после этого, просто так выходило. Пьянка, секс и все по новой. Сложно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ну что тут скажешь? Больно! И самое печальной, что от этой боли нет обезболивающего. Это нужно прожить, принять как данность, извлечь урок и опыт, перешагнуть и идти вперёд, не оглядываясь назад. Тяжёлый урок, сделает вас сильнее. Никогда не унижайтесь, не предлагайте дважды. И храните свою жизнь, как бы тяжело не было. Получишь образование, устроиться на работу и будешь подниматься, потом с улыбкой оглядываться назад.

Знаток
5лет

Пля, ну во первых, она кон#нная с#ка
Во вторых не нужно так ярко на все реагировать, так и серьёзно можно сдохнутб

Прошлое в прошлом, очень ушлая и завистливая женщина, которой надо было бы прописать хороших пи#лей

Думаю твоим близким будет абсолютно срать на то, как вы и из-за чего вы расстались, это не их проблемы, не их дело
И да, я думаю это зависть

Мастер
5лет

Тебя бог отвёл, держись - и помни что через 5ть лет ты будешь угорать над этой ситуациее и даже про неё не вспомнишь.

Искусственный Интеллект
5лет

успокойся

Просветленный
5лет

«...когда сама учится в какой то шараге еще, ей 20,и нигде не работает, т. е на содержании у мамки...» вам какое уже теперь до неё дело! Обидно вас предали, но ведь и у неё есть право жить так как она хочет. Большинство друг друга обговаривают за спиной. Людей искренних и честных мало, но Это ведь не повод ненавидеть всех.