Зоя
Оракул
(99181)
4 года назад
1. Картошку нарезать тонкими платинками, обжарить с двух сторон. Залить взбитыми яйцами.
2. Брокколи потушить с луком.
3. Взбить яйца, обмакнуть хлеб, обжарить.
4. Картошку с тушенкой потушить.
5. Натереть сырую картошку на мелкой терке. Слить сок. Посолить, поперчить. Если есть укроп или приправа какая —добавить. Намазать не очень толстым слоем на хлеб. Обжарить на хорошо разогретом масле (кладем картошкой вниз сначала, потом перевернуть).
6. Можно лук с капустой обжарить, залить взбитыми яйцами.
анжелика поцелуева
Мыслитель
(9194)
4 года назад
потушить картошку с овощами и тушенкой. из тушенки броколи и лука, сделать бигус. картошку запечь отварить или свой вариант. драники, броколли обварить, разобрать на черешки обмакнуть в кляр, если есть время и желание, после кляра сделать из хлеба панировку обмакруть и обжарить.
Катя Старостина
Просветленный
(21243)
4 года назад
из муки и яиц замеси не крутое тесто, свари галушки. отдельно отвари картошку целиком но чищенную, на сковороде поджарь лук туда тушенку как поджарится порежь мелко соцветия брокколи и в тушенку, затем туда картошку и помни её прям в сковороде вилкой но что бы куски остались, и в последнюю очередь галушки, потуши все минут 5-7 и все готово если есть укропчик то насыпь сверху.
А хочется вкусняшку сделать