Top.Mail.Ru
Ответы

Дадут ли лут с twitch prime?

и так, как вы поняли я смог его активировать через 3 дня активной борьбы. я взял плюшку для gta и rdr2, точнее для их онлайна, мне написали:" ожидайте в течении 24-48 часов", "окей" , подумал я ну продолжил играть в первого претендента на лут. НО, вот незадача, в смс в гта мне присылали ссылку на сайт с читами, я перепугался и стёр кэш со всего чего можно, дважды прошёлся двумя антивирусами, ну знаете как у нас User'ов это бывает. Вхожу в твич, мне предлагают бесплатный период. Слегка прихерев, я понял в чём причина ведь я не вошёл в инициатора этого прайма, амазон. Пытаюсь войти, но он говорит что пассворд не верный. Я уверен что именно этот пароль должен к акку подойти, но спорить не стал и решил сменить и что вы думаете он мне кидает ошибку о приостановлении работы этой страницы и предлагает перейти на home page, ну не сразу, а с прелюдиями, попросит почту, присланный код, имя и вот тогда выскакивает эта ошибка

"Looking for Something? We're sorry. The Web address you entered is not a functioning page on our site Go to Amazon.com's Home Page"

и так я прошу дадут ли мне лут если я "вышел", скажем так, из амазона?

И если знаете что с этим делать, то прошу вас подскажите как мне продлить существование своего амазон аккаунта?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

К сожалению, если вы вышли из Amazon, это может повлиять на получение лута. Обычно для активации лута через Twitch Prime требуется активный аккаунт Amazon. Попробуйте восстановить доступ к своему аккаунту, используя функцию восстановления пароля. Если возникают проблемы, обратитесь в службу поддержки Amazon для получения помощи.

Мыслитель
6лет

чтобы дали лут ты должен полкц за гравицапу

Оракул
6лет

Проще сделать новый аккаунт амазона и с него активировать твич прайм