Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
сварить - не меньше часа - и дать остыть в подсоленном бульоне чтоб сочная была и кость проварилась а потом прикоптить но не долго - копоть протереть марлей или бинтом
Andro LuporezОракул (62577)
4 года назад
Варил в мультиварке при температуре 88 градусов 3 часа. Получилась плотная, но мягкая. и вроде как кость проварилась.
Охлаждать в бульоне не стал, потому как потом еще перед копчением сушить, а времени нет.. Охладил-обсушил на воздухе и засунул в коптилку. Пока коптится. От излишней копоти снизу постелил кусочек фольги и сверху прикрыл тоже кусочком фольги.
larysa lymar
Искусственный Интеллект
(138805)
4 года назад
мой немец ее с капустой квашеной запекает в глиняной посуде 2 часа потом крышку открывает прирумянилась потом на части режет и пюре к этому обьедение. когда готовую покупаем копченую то в этом вакууме 60 градусов в воде пару часов в фритюрнице потом так же с квашеной капустой в печи
Желательно советы с объяснениями - сначала варить, потому что.... или - лучше сначала коптить, потому что ...
Подкатегорию выбрал искуственный интелект майл-ответов, и я не стал ему перечить, реально надо на скорую руку, с утра начать, чтобы к началу вечера был готовый продукт.