Oksi_
Просветленный
(39306)
4 года назад
всегда готовлю сырники в духовке. тоже не делаю тесто крутым, а полужидким. т. е. такой консистенции, чтобы не растекалось и было густовато, но в то же время и ложкой можно было распределить тесто.
маня
Искусственный Интеллект
(184180)
4 года назад
Я бы не стала греть духовку ради сырников, возможно, Вам стоило бы делать массу менее жидкой, чтобы не растекалась, сейчас, конечно, творог непредсказуем, я в саму массу добавляю манку и даю этой массе немного постоять, если и это не помогает, тогда только запеканка
Обычно много муки не кладу чтоб лепились, просто напираю ложкой густое полужидкое тесто, кладу в чашку с манкой и формирую шарик, кладу сковородку, оно плющится в лепешку.