Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой пропорции вода︰нут нужно варить нут? Сколько варится нут без предварительного замачивания?

Red scorpion Просветленный (30400), закрыт 4 года назад
Или всё-таки предварительно нут замочить следует?

Нужно сварить два стакана нута к холодному супу "Гаспачо".
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Нут замачивать обязательно. Варится в зависимости от замачивания от 20 минут
Остальные ответы
Solusipse Искусственный Интеллект (191831) 4 года назад
20 минут, он должен быть погружен в воду, даже если делается горошница, исключение плов, там тоже нут окружен водой, но плов это сам по себе способ приготовления блюда, допускающий в составе нут
*Юля*Искусственный Интеллект (232766) 4 года назад
Да бог с вами, нут и предварительно на ночь замоченный варится минут сорок, какие 20? Зубы поломаете :)))
Solusipse Искусственный Интеллект (191831) у кого варится? у меня 20 минут
*Юля* Искусственный Интеллект (232766) 4 года назад
1.Нут не варят без замачивания .
2. К гаспачо нут не подают .
Red scorpionПросветленный (30400) 4 года назад
Есть рецепт супа "Гаспачо" с нутом.
*Юля* Искусственный Интеллект (232766) Сами придумали ?:) Можно, конечно и с жареной картошкой, кто ж запретит :)))))
Garry Оракул (61748) 4 года назад
Замачить обязательно - часов 5-6 минимум.
Варить так, как нужно для блюда - если будете целеньким добавлять - то чтобы легко пальцем давился, но не разваривался, если хумус - то в кашу можно разварить.
Воды - как в горохе - чуть выше уровня нута.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 4 года назад
ну я бы поставил под давлением минимум на час. замачивать не требуется. Иногда просто варю на пару часа 2-3
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646071) 4 года назад
Воды много и медленный огонь .около часа варю .люблю мягкий
Похожие вопросы