Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зависимость любви, что делать?)

Гуру (3393), на голосовании 3 дня назад
Добрый день, беспокоит тяжёлая проблема, как бы не звучало, но это действительно так. В отношениях с девушками я ставлю их в центр своего мира и сильно завишу от них, несмотря на мою бесконечную и великую любовь отношения держаться очень недолго разбивая меня на куски и в течении которых я страдаю как незнай кто (готов делать все, лишь бы меня любили).
Я знаю что это п*здострадание и всё такое, но я не могу, серьезно, не могу ничего сделать, незнаю как не ставить девушек превыше всего. знаю что это наверное симптом каблука и дело в том что я искренне люблю и очень сильно, но чуть позже появляются загоны что девушка меня не любит и каждый повод (проигноренное сообщение или звонок ) становится большой трагедией от которой я могу отходить недели, каждая колкая фраза или слово способны разбить меня в щепки, но бросить любимых даже которые вытирают об меня ноги не могу вообще. я знаю что это мерзко и низко наверное, с точки зрения общества *каблук, тряпка, баба и всё такое*,но избавиться от этого словно нереально, это стало сильной привычкой и смыслом жизни (быть к кому то привязанным и быть от кого то зависимым). если у меня есть любимая, я бросаю всё ,мне ничего не нужно, я ухожу от всех (друзей, родных, каких то занятий) и полностью отдаюсь человеку и мысль что это *чистая любовь*,но очень болезненная.

я бы хотел узнать, что делать ?
я читал об этом много -найти занятие по душе и все такое, но это не действует, н е д е й с т в у е т и я незнаю как избавиться от этого...
очень прошу вашей помощи или разъяснения как мне стать нормальным самодостаточным человеком...
совет *проявить волю* тоже кажется мне глупым, потому что в таком состоянии это никак не помогает ...

мне очень тяжело, я очень мучаюсь, каждый день, стелюсь под девушек (прошлые отношения/настоящие) , жертвую всем подряд и унижаюсь. Хотя сам характер у меня вспыльчивый и с многими людьми я могу быть очень настойчив и строг, но дело с "любимыми* делает меня убийственной тряпкой (

что делать, посоветуйте) прошу без сарказма и шуток, я знаю что это часто сильно критикуется)
мне 21)
Голосование за лучший ответ
Комментарий удален
Антон Вароломоготопфодолоков Ученик (68) Ага
Комментарий удален
Иван Шаруев Профи (576) -Любимый я сегодня к любовнику -Любимая не надо ты же говорила вчера, что ты последний раз ходила -Любимый не важно с кем я, что делаю, люблю я только тебя. -Любимый, а ты мне за увеличения груди заплатишь? -Да -Я люблю тебя любимый.
Комментарий удален
Николай Круглов Просветленный (28077) Повторюсь меня есть друг дык у него на Х. ую тридцать птичек помещается.
Похожие вопросы
Также спрашивают