Срочно помогите, друг сошел с ума!
У меня есть лучший друг, он и раньше был странный. Ему нравилось стебать бабок и алкашей, да и вообще он любит беспределить. Раньше он шутил, что был в волшебной стране, общался с гномами-панками, ел мудельфрукты. Но сейчас он поехал окончательно. Он начал собирать бутылочки со своими выделениями. Он пол года копил на новый игровой ноутбук, очень хотел его купить, но ему было нечего делать и он решил сделать коллекцию бутылок. Узнал я об этой коллекции недавно, он позвал меня гулять и показал небольшую баночку (200 мл) с густой жидкостью. И рассказал мне, что он эту баночку наплевал. Через неделю после этого он прислал мне видео в вк, где он показывал всю коллекцию этих баночек и рассказывал о каждой. У него в коллекции около 10 небольших баночек, в основном от перекиси. На каждой баночке подписан день, месяц и год, в которые он эту баночку произвел. Как заверяет друг, туда входит 25 составляющих, в том числе его слюна, семя, мокрота, скисший кифир с чаем и ещё какое-то вещество которое он называет филигрыжа или как-то так. Все баночки у него уже настоявшиеся, от 7 месяцев, до одного. На создание коллекции его побудил блогер vjlink, который собирал бутылки со всякой гадостью. Помогите мне, мне так кажется, что у друга поехала крыша, куда обращаться? Я пытался отнять и выкинуть одну баночку со слюной, но друг начал угрожать мне кровавой расправой и мне пришлось отдать баночку. Так же у него на балконе лежит гриб трутовик, который называет Гришей исчитает волшебным и заряжает от него чай. Он меня уверяет, что гриб и его коллекция ему помогут. Помогите, как быть!?
алхимик твой друг... хули поделаешь? ученые все шизанутые..., сдается мне скоро он проффесором будет... в палате номер 6