Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно помогите, друг сошел с ума!

У меня есть лучший друг, он и раньше был странный. Ему нравилось стебать бабок и алкашей, да и вообще он любит беспределить. Раньше он шутил, что был в волшебной стране, общался с гномами-панками, ел мудельфрукты. Но сейчас он поехал окончательно. Он начал собирать бутылочки со своими выделениями. Он пол года копил на новый игровой ноутбук, очень хотел его купить, но ему было нечего делать и он решил сделать коллекцию бутылок. Узнал я об этой коллекции недавно, он позвал меня гулять и показал небольшую баночку (200 мл) с густой жидкостью. И рассказал мне, что он эту баночку наплевал. Через неделю после этого он прислал мне видео в вк, где он показывал всю коллекцию этих баночек и рассказывал о каждой. У него в коллекции около 10 небольших баночек, в основном от перекиси. На каждой баночке подписан день, месяц и год, в которые он эту баночку произвел. Как заверяет друг, туда входит 25 составляющих, в том числе его слюна, семя, мокрота, скисший кифир с чаем и ещё какое-то вещество которое он называет филигрыжа или как-то так. Все баночки у него уже настоявшиеся, от 7 месяцев, до одного. На создание коллекции его побудил блогер vjlink, который собирал бутылки со всякой гадостью. Помогите мне, мне так кажется, что у друга поехала крыша, куда обращаться? Я пытался отнять и выкинуть одну баночку со слюной, но друг начал угрожать мне кровавой расправой и мне пришлось отдать баночку. Так же у него на балконе лежит гриб трутовик, который называет Гришей исчитает волшебным и заряжает от него чай. Он меня уверяет, что гриб и его коллекция ему помогут. Помогите, как быть!?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

алхимик твой друг... хули поделаешь? ученые все шизанутые..., сдается мне скоро он проффесором будет... в палате номер 6