Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не воспроизводит звук WO Mic

a Знаток (339), закрыт 5 лет назад
Столкнулся с такой проблемой, что почему то компьютер не воспроизводит звук от микрофона WO Mic, хотя как микрофон устройство определяет. При этом, когда я включаю проверку звука в самом клиенте программы, звук воспроизводится. Все драйвера установлены.
P.S. вот эта шкала справа, не заполняется, даже когда я говорю.
Лучший ответ
Milito. Мудрец (10289) 5 лет назад
а дрова перепроверял? может штекер не в то гнездо сунул?
aЗнаток (339) 5 лет назад
Скачивал драйвер для работы программы с оф. сайта
Milito. Мудрец (10289) как я понял, ты используешь телефон как микрофон. через усб подключаешься?
Roa AorУченик (239) 1 год назад
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!!! ЗАХОДИМ В НАСТРОЙКИ В ПУСКЕ/Система/Звук - Справа ищем: Параметры конфиденциальности микрофона. Там включаем доступ к микрофону для устройства и включаем разрешение приложениям доступ к микрофону, должно заработать
Остальные ответы
Irina Mihailovna Знаток (292) 4 года назад
после установки драйвера для wo mic, перезагрузите компьютер,
и всё заработает
Сергей МоулУченик (129) 4 года назад
неа, не работает
егор казаковЗнаток (392) 2 года назад
помогло спасибо
Igor MerzovУченик (216) 2 года назад
спаааааааааааааастбооооооо
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!!! ЗАХОДИМ В НАСТРОЙКИ В ПУСКЕ/Система/Звук - Справа ищем: Параметры конфиденциальности микрофона. Там включаем доступ к микрофону для устройства и включаем разрешение приложениям доступ к микрофону, должно заработать
Roa Aor, от души, помогло
Aye Basota Ученик (107) 4 года назад
Точно такая же проблема, никак не могу решить
Egsh 123Ученик (115) 2 года назад
Решил проблему?
Aye Basota Ученик (107) удалил во мик в диспетчере устройств и установил по новой
Glitch_SmokeУченик (125) 2 года назад
Не работает это.
ввв ввв, скорее всего проблема в телефоне. Попробуй зайти (если андроид) во вкладку "Для разработчиков" и включи "отладку по USB". Мне это помогло
Roa Aor Ученик (239) 1 год назад
Татьяна МорозоваЗнаток (275) 7 месяцев назад
БРАТАН СПАСИБА НАх
Данил Майоров Ученик (131) 1 год назад
я просто на телефоне прогу переустановил и заработала
nois Ученик (209) 1 месяц назад
в клиенте параметры-прослушивать поставить галочку
Похожие вопросы