fast1qqqq
Оракул
(94671)
5 лет назад
Такую игру создать в принципе не реально, у людей разные вкусы и цели.
Казалось бы, Ведьмак офигенная игра, но не всем эта игра нравится, или fallout 76 такое г0вно, но есть те кто в это играет на постоянной основе.
Михаил БАШ - всегда ВАШ
Просветленный
(27487)
5 лет назад
Создай мир он - лайн подобный этому в качестве альтернативной реальности, где игроки могли бы себя в другой роли попробовать - гений, актер, врач, убийца и т. п., с другими характеристиками, с другими внешними данными, с другим полом, расой и возрастом преуспеть. Это будет по настоящему фурор в культуре кибер панк
Kop Sss
Мастер
(2393)
5 лет назад
Какая чушь. Если бы ты знал что спросил то не спрашивал бы.
А с таким подходом мечта останется мечтой.
----Начнем с того что вопросы уже неправильные. Сколько играть? Хмм. Пожалуй достаточно поиграть пять минут, понять что хочешь сделать свою и пойти учится как это делать. Я не говорю про программирование.. Я не говорю про графический дизайн. Я говорю о гейм дизайне. Если бы ты хоть что то понимал в нем. Вопросов у тебя не было бы и ты пошел бы искать разрабов или учить тонну материалов. Не не так - тебе в любом случае прийдется учит тонну материалов. А еще одну из лучших?) Улыбнуло. Как не странно тут ты правильно мыслишь "целься в луну даже если промахнешься все равно останешься среди звезд" PS - Сесилия Ахерн
Kop SssМастер (2393)
5 лет назад
Ах да. Играть нужно как можно меньше) Боль правда? Куда там задротам делать игры. Только ценители или барыги могут этим заниматься ( У задротов обычно терпения не хватает. "По себе сужу)"