Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(141013)
4 года назад
Ну, чисто теоретически... используется же засушенный лавровый лист. Хотя, на мой взгляд, свежие все же лучше. Да и... если нет листьев хрена, потому что не сезон - то откуда тогда огурцы? Ведь им-то тоже не сезон...
А когда есть огурцы - то "добыть" всякие такие ингредиенты - в принципе, не проблема. Если на даче нету - то на любом рынке бабульки очень не дорого целыми охапками продают.
Лёлик
Мудрец
(14862)
4 года назад
Зонтики укропа, лавровый лист или вишнёвый, смородинный можно сухим добавлять. А вот корень хрена - в свежем виде. Можно укроп морозить в порционных пакетиках. Всё отлично работает