La Catrina
Мыслитель
(9282)
4 года назад
В России большая культура супов. Очень много всяких рецептов. Вы любите вегетарианские и ничего ненормального в этом нет. Многие только суп и варят на обед, наложат туда всего, что есть и едят неделю. Вот это ненормально. Я, к примеру, на второй день уже не могу есть суп. Только борщ. Варю без мяса.
Sonykpk
Мудрец
(18514)
4 года назад
Как говорится, на вкус и цвет, товарища нет. Просто бульон на костях, особенно, сахарных - самый насыщенный. Борщ без сахарной косточки - не борщ. )))
Ева
Мудрец
(15264)
4 года назад
я тоже не люблю на мясном бульоне, варю постные, редко на курице, мясо всегда отдельно в семье кто сколько хочет берет, не вижу в этом проблемы
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229137)
4 года назад
Любить или не любить - личное дело. Но смысл супа в максмиальном использовании энергии мясных продуктов путем экстакции жиров и белка из малосъедобных костей, хрящей, обрези. Варка чисто овощных супов смысла не имеет вообще, кроме случаев болезней ЖКТ, проблем с жеванием и т. п.
Злая Фея
Оракул
(73548)
4 года назад
Они правы. Всем и каждому сообщать что ты любишь, а что нет - не нормально. А вот иметь, отличающиеся от других, вкусовые предпочтения вполне нормально.