Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Ножь у ребёнка.

Дочка недавно приехала с дачи, там играла с братом 10 лет и его другом мальчиком 6 лет, дочке 11. Они развлекались, слушали музыку, купались в речке, бегали от собак по деревне, лазили по деревьям, рвали малину с кустов соседей, вообщем типичные детские развлекухи. Когда дочь приехала я обнаружила складной нож в её сумке (фото ниже), на вопрос "Чей это?" она сказала "Братик подарил",сегодня пошла его точить. Говорит нож палочки стругать, а у меня ещё младшая дочка 5 лет и младший сын 3 года! Я ей конечно объяснила что животных им трогать нельзя, людей тоже, дома его не доставать, младшим в руки не давать, и быть аккуратной чтобы самой не порезаться. Сегодня с ним гуляла, а соседка его увидела и сделала мне выговор, что-то типа "Совсем за ребёнком не следишь? Он с холодным оружием гуляет? Да он нас тут всех прирежет!" я сказала "Это не ваше дело!" и ушла. А вдруг правда сама покалечится или других покалечит? У дочки расстройство поведения.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

это не золодное оружие. всегда модно и камень кинуть и палкои в глаз и просто трубу какуюнить наити, было бы желание.

нож темболее такои просто развлечение. мне в детстве больше нравились зажигалки, ими можно чтото поджигать а это веселее ножа. еще и канистру бензина удолось наити на улице) было много веселья

ну тоесть много чего может стать холодным орудием, если его использовать как холодное оружие

Просветленный
6лет

Соседку посылать в пешее эротическое путешествие. С дочкой разъяснение провели? И нормуль.

Искусственный Интеллект
6лет

Скажите что это не игрушка и что его нельзя вот так вот просто светить в городе. На природе - пожалуйста, но не в городе.

Оракул
6лет

Карандаши же надо чем - то точить .

Искусственный Интеллект
6лет

Как мило ...Нож СН с титановой рукоятной и клинком из S35...Не ХО