Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может не стоило её сливать? А оставить как подругу для развлечений?

Мудрец (18147), закрыт 1 месяц назад
Мне на тот момент 28 (сейчас 29), ей же тогда 25. Познакомились осенью. Она мне сказала, что в разводе, есть ребёнок. На что я очертил возможности наших отношений "только секс", её устроило. Первое свидание было оговорено прогулкой, по окончанию (по окончанию!) которой она зайдет в торговый центр и купит для ребёнка подгузники. На свидании она была одна (без ребёнка т. е.) и как она сказала ребёнка оставила с отцом. Свидание прошло обычно и под конец свидания она накупила много, очень много подгузников. Как оказалось она ожидала, что я провожу её до транспорта и понесу столько покупок. Но в действительности я лишь поржал над ней и сказал "это твоему ребёнку, ты и неси". Она тащила все эти аулы до остановки сама. И как я понял это было ключевой момент, после которого она уже не смотрела на меня как на мальчика на побегушках.
Обмануть меня не вышло. Она не была в разводе. Она хотела развестись и просто искала лоха что бы уйти в другие отношения. Секса со мной она желала больше чем я с ней. И я как то забил на тот факт, что она в браке. Любовник из меня был ужасный! Я был очень эгоистичным в сексе. А по окончанию, я сразу же уходил, без этих "телячих нежностей". На что она потом стала закрывать двери на замок, что бы я не сбегал сразу же как финиширую). Даже бывало обламывал её в сексе. И самое забавное, что меня хотели. Она же мне показывала переписку с мальчиками в сети, в которых она показывала мне "сопливых джентльменов", над которыми мы тупо ржали.
В новый год её муж спалил моё существование. Но не лично меня. Да мне и вообще казалось, что она не особо то и шифровалась в последнее время. Та, мне звонит интересуется "как быть?". На что я её убеждаю остаться с мужем. И говорю ей как хитрее выкрутится из ситуации. Она убеждает его, что мы просто друзья в интернете. Муж у неё просит прощения покупает ей золотые украшения. Но я начинаю её сливать.
Далее идёт эта история.
https://otvet.mail.ru/question/213885961
Походу дальше она вообще перестала шифроваться. Её муж обо всём узнал. Ссорится-мирятся, он у неё просит прощения (с её слов). Она ко мне просится. А я знаю, что она не очень то и рвётся работать. А я не люблю женщин-лодырей, для которых убраться в собственной же квартире - подвиг. Более того я отчётливо понимаю, что если сойтись с такой, как бы она ко мне не относилась, через время я буду на месте её мужа.
Тут я её уже повторно сливаю. Хотя меня не покидают мысли - "может это я зря так сделал?", оставил бы для гарема. Не скрою, мне отчасти охота иметь гарем. А может и не зря и гаремы слишком сложная тема.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Цикута Цианидович Просветленный (40707) За компанию, но они то в разводе в этой истории, ему бывшему мужу монопенисно должно быть, хоть она с 10м таджиков там спаривается.
Похожие вопросы
Также спрашивают