Почему некоторые люди, не довольные доходом, не понимают, что у них не зарплаты низкие, а ожидания очень высокие?
Они ставят планку в несколько раз выше, чем реально могут заработать. Это последствия низкой финансовой грамотности.
Это последствия воспитания.
Чем ниже культура воспитания, тем выше запросы, в основном потребительского направления.
Сам из себя ничего не представляющий, гордыней раздутый, надеется на государственную поддержку (квартиру, соц. выплаты,), либо з/п достойную статуса, титула, в основном купленного.
Ничего вразумительного создать не умеющий.
Живущий в иллюзиях, по сути паразит.
Эти граждане совсем обнаглели! То им ребёнка в школу надо собрать, то на лекарства денег не хватает! Оборзели.
Иди ка ты поработай, дружок, учителем в школу или воспитателем в детский сад иль врачём в гос. поликлинику и этот вопрос у тебя разом отпадёт. Встанешь на сторону не довольных...! Разглагольствуешь тут, умник! А на деле ничего не знаешь, не пробовал.
Я смотрю ты с завидным упорством постоянно тут постишь эти кремлеботские методички, премию что ли хочешь получить от своего начальства? В путинской России без кумовства и блата получить работу с достойной оплатой очень трудно, почти нереально. Даже молодняк едва отучившись в школе уже мечтает свалить из страны победившего путинизма, т. к не видит тут для себя никаких перспектив, зарплаты дниценские, кругом коррупция, попробуешь организовать бизнес задушат налогами-поборами, мне стыдно за то чем стала моя СТРАНА !
Ну, если зарплата 11200, конечно ожиданий никаких и быть не может.. а вкалывать на дядю надо каждый день, да еще и зарплату задерживают, хватает совести сказать, что проплатит тогда, когда налоги заплатит за аренду, и т д.. зажравшиеся сволочи! И бесполезно кричать, и жаловаться у них все схвачено, действительно ничего и никто и никого не боится.. глубинка очень сильно отличается от города, да и пашут сельчане в два раза больше, на основной работе, а потом дома на благо семьи, и не разбогатели... Плюс в том, что свои продукты едят, а не отраву с магазинов. Действительно, кто на что учился, многие жить не умеют.. идти по головам.. Бог им судья, пусть жиреют... подумаешь, эти деньги никогда не принесут счастья роду)