Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с грибами?

♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (124178), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
L Просветленный (36956) 4 года назад
Пожарить с лучком, побольше! Аж слюньки потекли))))
С жирным маслом, и скушать)
GunGSta Мыслитель (6200) 4 года назад
Смотря с какими, если ядовитыми то выкинуть.
А если съедобными то приготовить.
Koчeвниk Мудрец (11979) 4 года назад
обратно вкопать в землю..
Саша Кац Мудрец (19135) 4 года назад
а просто посушить на зиму? потом прекрасная заправка для супчика.
«Осенняя лихорадка»Оракул (77206) 4 года назад
просто посушить пол беды, нужно ещё правильно уметь их хранить сушёные потом, что-бы паучков червячков потом в суп не накидать вместе с грибами, хотя мясо всё таки но не все такое мясо любят.
Саша Кац Мудрец (19135) я как то сушил, потом пропустил чрез блендер, и чрез год вспомнил, и все в норме было. хранил в поллитровой банке под крышкой из пластика в столе.
рояль любви Профи (563) 4 года назад
улетай... такие они -грибы
янна к. Оракул (66354) 4 года назад
Какими конкретно?
♥ Юлия (Sh.)♥Высший разум (124178) 4 года назад
две корзины опят и миска белых и моховиков
янна к. Оракул (66354) Белые я бы на зиму поберегла - либо высушила (суп из сушеных белых вкуснее, чем из свежих), либо закатала маринованными. Опята на сковородку, моховички в суп.
Анюта Левшина Гуру (3467) 4 года назад
пожарить, сварить грибной супчик, сделать икру грибную, замариновать на зиму, на пиццу пустить можно начинку для пирожков и варенников сделать с картошкой и грибами, да вариантов мно, делайте что вам больше нравится! их ничем не испортишь! у вас там грибов много? отправьте посылочку)))))
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Смотря какие грибы ?
Артем АнгеловОракул (63987) 4 года назад
Вчера опята замариновали, пожарили, из белых суп
Похожие вопросы