Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень сохраняет фото девушек на телефон. Вроде не много их видела. Пару раз их удаляла втихую.

Каляка Маляка Профи (741), закрыт 5 лет назад
Вроде не много их видела. Пару раз их удаляла втихую. Он новое сохранял. Пока что про это ничего ему не говорила... но уже не могу. Так обидно, до жути. Там такие сочные попки и сиси. Мы с ним вместе чуть больше года. Мне 21,ему 19.Говорит что я красивая и т. п. говорит что и попа и сиси нрав мои. ( но.... у меня грудь даже не 1 размера-ну может и 1 но это не точно, попа есть-но не оч большая, нет красивой формы, немного растяжек впридачу..).... и тут бац и фото классных жоп, и тому подобное... такое чувство, что мне просто нагло врут и не хотят обидеть меня.. .Очень не приятно. И говорть с ним про это не хочется, ком в горле как только думаю об этом сказать... это вообще норма с его сторны??
Дополнен 5 лет назад
И что это для него может значить?
Дополнен 5 лет назад
Причем, на фото они голые :(
Лучший ответ
Пей молочко тли Мудрец (18100) 5 лет назад
А ты бы хотела, чтобы он хотел тебя обидеть?
Остальные ответы
Ксения Гуру (4427) 5 лет назад
Все парни любуются красивыми девчонками, даже если любят свою безумно. Это придется принять, но он не должен это делать так явно, можно ведь так чтобы любимая не узнала
Каляка МалякаПрофи (741) 5 лет назад
Енто как, я не понимаю (( может моему юношескому мозгу не дано пока это понять и принять... но тут как то явное противоречие, любитьдевушку и в тоже время сохронять фото других бабенок, с
если ты встречаешься с каким-то челом, ты шо не обращаешь внимания на вон того красавчика?)
Владимир Старцев Просветленный (22573) 5 лет назад
Такая вероятность есть даже имея формы сохраненных девушек.
Вероника Сергеевна Мудрец (19006) 5 лет назад
А я бы спросила, хочешь чтобы у меня было так же, тогда давай денежку на спортзал и копи на сиси.
Ризитас Мыслитель (7094) 5 лет назад
Его можно полностью понять, в данном случае не следует ревновать. Просто спокойно поговори с ним, без предъяв, что мол "я тебе не нравлюсь!" и все дела. Даже если он тебя любит, что скорее всего так и есть, подсознательно, для него 1 размер... Мал.. И в этом нет ничего зазорного
Дарья Каньшина Профи (561) 5 лет назад
А чего ты молчишь? скажи, что тебе это не приятно. Любоваться он и так конечно будет, но пусть хотя б это делает не так открыто. Без истерик и соплёй, попроси об этом его
mosfetМудрец (18881) 5 лет назад
дада еще и дрочит на них втихоря
Дарья Каньшина Профи (561) Ну дак надо ж пацану спускать пар, там яйца всегда припухшие, 19 лет пацану. Тут и взрослые дрочат, че тут говорить
Юрий Ладога Просветленный (21014) 5 лет назад
Дело в том, что после просмотра картинок в интернете (даже контекстная реклама), некоторые телефоны сохраняют эти картинки автоматически в кеш телефона. И потом эти картинки становятся доступными из галереи.
На компах такая-же ситуёвина.
Не, на таких сайтах не сидит. в вконтакте много групп закрытых, вот он там зависает, сейчас многие от туда и берут фото такого плана, там они красивые, более извращенные, разнве преразные, на любой вкус вобщем. И оттуда уж они сами не сохраняются) нет, я не Шерлок Холмс
Lu Lex Знаток (285) 5 лет назад
вот он кобель) а зачем сохраняет.. с интернетом что ли проблемы)
Постоянно на нее хочет смотреть видимо) жду теперь самого интересного- может вообще на рабочий стол поставит
Yus Гуру (4496) 5 лет назад
Такой вот парень. Он бы и не против закрутить с такой девушкой с телефона скорее всего. Не скажет же он вам что ему нравятся красивые сочные. С возрастом это пройдет. А для его возраста это нормально девак выбирать. Не думаю что у вас все серьезно. Если хотите можем на картах посмотреть.
sn h Просветленный (43867) 5 лет назад
Вы так воспринимаете это... Чуть ли как не измену. Хотя если все хорошо то на других девушек даже не смотришь. Даже просто на попы и сиси.
Разговаривать почти бесполезно - скажет что это фигня и все. А фото будет прятать в скрытых папках.
Маргарита Иллюстратор Мыслитель (5469) 5 лет назад
Стирать чужие фотки, шариться в чужих папках это гадко.
Похожие вопросы