Ксения
Гуру
(4427)
5 лет назад
Все парни любуются красивыми девчонками, даже если любят свою безумно. Это придется принять, но он не должен это делать так явно, можно ведь так чтобы любимая не узнала
Каляка МалякаПрофи (741)
5 лет назад
Енто как, я не понимаю (( может моему юношескому мозгу не дано пока это понять и принять... но тут как то явное противоречие, любитьдевушку и в тоже время сохронять фото других бабенок, с
Ризитас
Мыслитель
(7094)
5 лет назад
Его можно полностью понять, в данном случае не следует ревновать. Просто спокойно поговори с ним, без предъяв, что мол "я тебе не нравлюсь!" и все дела. Даже если он тебя любит, что скорее всего так и есть, подсознательно, для него 1 размер... Мал.. И в этом нет ничего зазорного
Дарья Каньшина
Профи
(561)
5 лет назад
А чего ты молчишь? скажи, что тебе это не приятно. Любоваться он и так конечно будет, но пусть хотя б это делает не так открыто. Без истерик и соплёй, попроси об этом его
Юрий Ладога
Просветленный
(21014)
5 лет назад
Дело в том, что после просмотра картинок в интернете (даже контекстная реклама), некоторые телефоны сохраняют эти картинки автоматически в кеш телефона. И потом эти картинки становятся доступными из галереи.
На компах такая-же ситуёвина.
Каляка МалякаПрофи (741)
5 лет назад
Не, на таких сайтах не сидит. в вконтакте много групп закрытых, вот он там зависает, сейчас многие от туда и берут фото такого плана, там они красивые, более извращенные, разнве преразные, на любой вкус вобщем. И оттуда уж они сами не сохраняются) нет, я не Шерлок Холмс
Yus
Гуру
(4496)
5 лет назад
Такой вот парень. Он бы и не против закрутить с такой девушкой с телефона скорее всего. Не скажет же он вам что ему нравятся красивые сочные. С возрастом это пройдет. А для его возраста это нормально девак выбирать. Не думаю что у вас все серьезно. Если хотите можем на картах посмотреть.
sn h
Просветленный
(43867)
5 лет назад
Вы так воспринимаете это... Чуть ли как не измену. Хотя если все хорошо то на других девушек даже не смотришь. Даже просто на попы и сиси.
Разговаривать почти бесполезно - скажет что это фигня и все. А фото будет прятать в скрытых папках.