Катя Старостина
Просветленный
(21243)
4 года назад
Да, на Украине сало совсем другое, в России другое и в Казахстане другое, наверное породы свиней и корм разные. На Украине оно самое мягкое его на хлеб как масло мазать можно а России по жестче, в Казахстане еще жестче
Нова КотяОракул (95131)
4 года назад
Аж глаз резануло, Не НА Украине, В Украине, что за без грамотность????
Вы же не говорите на России, на Грузии, На Белоруссии??? Так какого ляса НА Украине????
Миха л
Мудрец
(19247)
4 года назад
Ну так если в/на западной свинтусов яблоками кормят, поверь-они 100 очков форы дадут откормленным на картошке и комбикорме. А в среднем-абсолютно одно и то же, просто кое кому крышу рвет.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136247)
4 года назад
В России в девяностые годы победил развитый капитализм, появились породы животных какие набирают быстро товарной вес, их можно под нож через8-10 месяцев, а хорошее сало получается с хребтового шпика у свиней минимум один год проживших, плюс из-за смены поголовья исконно советские породы практически исчезли, но не волнуйтесь и на Украине будет тоже самое они же хотят в Европу как и мы в девяностом году, в России есть хорошее сало выращивают но оно дороже мяса раза в два и его практически нет на рынке.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(163949)
4 года назад
А где на Украине, в Крыму сало другое или нет? Или до того как его к рф присоеденили было другое а теперь такое-же?)
Дело не в границах нарисованных на картах, а том как свинью кормят. На юге конечно больше всего, мясо у свиней лучше. Да на волосы посмотри, у южан блестяще, и северян как солома или мочалка.
Я из Украины, в 16 переехал в Россию (Даже в армии там служил) и сало там было вобще другое, как и сейчас. Почему оно разное?