Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к макаронам с тушёнкой? Что ещё добавить в это блюдо?

Весенняя) Мудрец (16534), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (260727) 4 года назад
очень положительно. особенно в походе, прям самое оно. ничего лишнего туда не надо на мой вкус, если только тушняк обжарить с лучком. ну и салатик из помидор со сметанкой к ним..
Остальные ответы
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296582) 4 года назад
Честно? ) Как к ностальгии из далёкого прошлого. Тогда и макароны были другими и консервы делали из мяса.
Повелитель ПеременИскусственный Интеллект (138143) 4 года назад
при желании и сейчас можно найти и макароны хорошие и консервы из мяса
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296582) Так желания давно нет...)
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
блюдо детства, из походов, всегда на ура идет. Добавляем иногда сыр или помидоры, но и без добавок с говяжьей тушенкой идеально
Genio Мудрец (13665) 4 года назад
В детстве было самым любимым блюдом, не считая макарон с яйцом.
Жена добавляет лук и томатную пасту. А лучше просто отдельно овощной салат вприкуску) Макароны с тушняком и так шикарно сочетаются))
Сорока@ Искусственный Интеллект (225989) 4 года назад
Не люблю. Больше нравится картошка кубиками с зажаркой и тушёнкой.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 4 года назад
Очень положительно отношусь (особенно когда настоящая тушенка-мясо в желе, а не рожки, ножки в воде)... ничего больше туда не надо!
dan bob Знаток (288) 4 года назад
Макароны с тушёнкой не вкусные!
Natalia Просветленный (48054) 4 года назад
Вот лично я отрицательно отношусь к тушенке. Не покупаю.
Андрей Петров Мудрец (12444) 4 года назад
Супер блюдо!) Но при условии что куплены хорошие макароны и хорошая свиная тушенка) Со свининой надористей выходит!) Добавьте зажарку из мелко-мелко нарезанного лука и моркови. И еще томатной пасты или кетчупа для придания вкуса и цвета)
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Припущенный на сливочном масле лук.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158485) 4 года назад
Морковь на терке, мелко-лук, потушить и залить тушенкой. Готовый соус заправить сметаной или майонезом. Наша дачная трапеза. Иногда делала проще. Заливала тушенку горячей водой прямо на глубокой сковороде. Солила по вкусу и засыпала макароны - рожки. Под крышкой - минут 5. За зеленушкой ходить не далеко - до грядки.
Похожие вопросы