Светлана
Мудрец
(10568)
4 года назад
У нас все едят и любят сало. Сами выращиваем солим, варим, запекаем и делаем горячего копчения. Большей популярностью пользуется соленое, с копченным нужно быть поаккуратней, не злоупотреблять, жирное и холестерина много, мой организм протестует
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231522)
4 года назад
Очень редко ем жирное но по сути нравится, вкусно). А по поводу вредности... у моей подруги отцу 79 лет, всю жизнь много ест и причём жирного, сало в любом виде ежедневно, ест борщ и кладет туда ложку смальца, при этом и выпить не дурак, болячек ноль. Супруга его вечно береглась, питалась правильно, бегала от холестерина в итоге её уже нет. Так что сложно понять есть ли вред в еде вообще)