Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо сливать первый бульон при отваривании на суп белых грибов?

Артем Ангелов Оракул (63988), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Поспорили, мнение разделилось
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 4 года назад
Я не сливаю.. весь грибной"дух"в канализацию, тогда в чем смысл грибного супа? (
Артем АнгеловОракул (63988) 4 года назад
Чуть в игнор не добавил, палец не туда тыкнул )))
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) Да ладно.. на тебя я бы не обиделась!))
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (96061) 4 года назад
нет. но их отмочить в воде сначала надо прежде чем варить
Артем АнгеловОракул (63988) 4 года назад
Да это понятно
EolinОракул (97569) 4 года назад
белые отмочить? зачем?
Александра ☭ Оракул (96061) кому как так многие делают.
Alladin Искусственный Интеллект (111996) 4 года назад
некоторые сливают до трёх раз.. у каждого свои заморочки... если один раз вреда не будет
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115841) 4 года назад
Зачем? Никогда не сливала - ни с сушеных, ни со свежих
И вымачивать их незачем.
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Не сливала. Но вымачивать надо говорят, я грибы вымачиваю
Лёлька Искусственный Интеллект (163419) 4 года назад
Нет, конечно! Весь грибной навар потеряешь
psholty46 Искусственный Интеллект (137010) 4 года назад
...надо ли...

Не знаю.
Но знаю наверняка: веселее, да просто - лучше, умереть от водки, чем от грибов!
. Просветленный (47444) 4 года назад
Со Светланкой и Лёнлей согласен полностью.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) 4 года назад
Можете меня пристрелить, но грибы надо сварить отдельно, суп отдельно, потом смешать .почему? грибы -опасная штука как ни крути, перестраховаться надо
SvetlankaИскусственный Интеллект (982514) 4 года назад
Стрелять не будем... казнить нельзя,,, помиловать, но если это реально белые грибы, то от чего перестраховаваться?..
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) Ко всем грибам отношусь осторожно, даже сыроежкам не верю .если к науке обратиться то грибы -поглотители радиации ...ой как мне это не нравится
EolinОракул (97569) 4 года назад
нормальный суп + отдельно сваренные опасные грибы = опасный суп
в чем перестраховка?
Eolin Оракул (97569) 4 года назад
конечно, нет
самый вкус выливать?!
янна к. Оракул (66351) 4 года назад
Нет, вы самое вкусное выльете.
Елена Николаевна Оракул (79885) 4 года назад
Если не сливать, тогда очень хорошо его процедить после отваривания грибов
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
нет смысла. весь аромат угробишь. т. е там ничего не останется практически
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 4 года назад
Знаете, Артем, моя мама, а жили мы в Прибалтике и папа носил грибы плащпалатками, с полигона в Адажи, всегда доводила ВСЕ - до кипения, а потом сливала и жарила или солила. Гарантия, что ложный "гость" не так опасен будет. А вот сухие белые с утра заливались горячей водой, и эта вода в бульон добавлялась. Мне же достаются только московские шампиньоны, вешенки и магазинные лисички, без вкуса и запаха.
Похожие вопросы