Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить кашу из топора?

Просто Андрэ Гуру (4118), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
iegan Amadeus Мыслитель (7856) 4 года назад
Режешь топор болгаркой, добавляешь нержавейку ну WD-40 по вкусу. кашу ВДэшкой не испортишь
iziaslav postum Профи (517) 4 года назад
берёшь топор и кастрюлю, чтобы топор помещался в неё целиком,
с ручкой, бреешь голову (можно топором), бросаешь топор в кастрюлю, и заливаешь по края медицинским спиртом и кипятишь минуты 3, потом выливаешь спирт в унитаз, моешь кастрюлю и идёшь в пятёрочку покупать гречку "красная цена"....высыпаешь гречку, в кастрюлю, наливаешь воду, отрубаешь себе голову топором и вместе с топором бросаешь в кастрюлю.... ну вот правтически и готово, соль перец и варить по вкусу, для того чтоб варить голова не нужна
River Moonchild Stardust Jr.Оракул (88036) 4 года назад
Джефф Дамер?
iziaslav postum Профи (517) не, хотя не знаю... подобные сюжеты везде по инету ходят=)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 4 года назад
Для начала - найти вкусный и свежий топор, что непросто.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163870) 4 года назад
Распилить его на маленькие кусочки болгаркой, измельчить их в блендере, залить коко-колой, ортофосфорка должна метал растворить, добавить соль, сахар, молоко, варить на медленном огне.
Похожие вопросы