Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли красный диплом каким-то образом на трудоустройство за границей в развитой стране?

Kristina Min Ученик (150), закрыт 5 лет назад
Влияет ли красный медицинский диплом каким-то образом на трудоустройство за границей в развитой стране? Имею в виду подтверждение квалификации.
Лучший ответ
HWMasters.com Искусственный Интеллект (131364) 5 лет назад
Красный диплом РФ вообще нигде не влияет, ибо хлам
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122161) 5 лет назад
Это вы хлам, пропойца. https://otvet.mail.ru/answer/1946377293
workstation workstation Искусственный Интеллект (102577) это тролль. но тут он прав
Леонид ГромовУченик (143) 5 лет назад
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т. д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если
порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я
удивился. Послал потом еще 100 рублей опять
Остальные ответы
Dibrombutan Мастер (1625) 5 лет назад
Смотря что за ВУЗ. Некоторые заграничные организации сотрудничают с МФТИ, МИФИ и тому подобными университетами.
Ye-Pa Просветленный (39482) 5 лет назад
не влияет, лет 10 назад когда я устраивался на работу - никто не смотрел вообще на образование, всех интересует лишь навык работы, а не циферки непонятно как полученные и по факту ничего не означающие.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122161) 5 лет назад
Нет естественно, наши дипломы за бугром не котируются.
А зачем за бугром?
Я одно время ходил с малолеткой, которая с красным дипломом забашляла более 60 тыс. руб. в месяц, ниче так? Я бы её не кинул если бы не захотела замуж.
С зарплаты скрин случайно сохранился.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145215) 5 лет назад
Абсолютно нет. Разве что в него целиться проще!

Одним словом, там важны знания, а не бумажка!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 5 лет назад
вообще никак, хоть черный в желтую полосочку, пока вы не сдали лицензионный экзамен врачебный всем глубоко сиренево какой у вас диплом
kill blod 2015 Просветленный (26646) 5 лет назад
Смотря в какой стране... Например, в США всё частное, а владельцу клиники важен доход. Если помимо образования будет ещё и большой ОПЫТ работы, то возьмут без проблем. Вообщем, работодатель должен быть заинтересован в вас
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (364707) 5 лет назад
бред не несите, хоть зчастная клиника и миллион лет опыта, без дачи на местую лицензию трех ступеней экзаменов и отраюотки ординатуры никто никого не примет
Константин Удалов Мудрец (12170) 5 лет назад
сделайте апостиль и перевод на язык той страны, и пробуйте рассылать, тогда поймете, влияет ли.... вообще откуда такое заблуждение, что наши специалисты тотально интересуют кого-то за границей. если вы знаете их язык и у вас красивый диплом, то это еще ничего не значит, ведь у них есть свои медицинские вузы, которые заканчивают свои граждане без проблем с жильем, являющиеся носителями рабочего языка.... вы им не нужны. Разве что, у вас есть обалденные разработки в медицине и огромный удачный опыт, и благодарность сотен пациентов, вот тогда для вас найдутся предложения.... но в таком случае и Родина предложит вам неплохие варианты....
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192956) 5 лет назад
Нет, не влияет. Подтверждение диплома всегда идет по одной и той же процедуре
Технологии права Гуру (3011) 5 лет назад
100% нет! В любой стране придется лицензироваться (подтверждать квалификацию). Красный диплом из РФ это младший медицинский персонал в любой развитой стране. Там не рискуют жизнями людей, репутацией и злоупотреблением законом.
Прежде чем решиться на эмиграцию изучите законодательство выбранной Вами страны в сфере медицины. Найдете точные требования для законного осуществления врачебной практики.
В качестве отступления. Квалификации оценивается размером личного кладбища - меньше неблагоприятных исходов - выше квалификация. Более того, медицинское законодательство (обращение с медикаментами, рецептами, страховками) во всех странах уникальное! Это стоит знать наверняка и изучать как отдельные предметы. Вы можете быть непревзойденным мастером в своей сфере, но ошибки в оформлении документов разорят Вашего работодателя. Поэтому квалификация это шире, чем красный диплом другого государства.
Альберт Фифлов Мудрец (13872) 5 лет назад
никак. всё равно будешь проходить стажировку а она выявит на что годишься.
Похожие вопросы