Рыбка суховата, я бы предварительно замариновала мин на 20(оливк. масло, чуть лим. сока, зеленушка), потом филе или просто порезанный на крупные кусочки, выложила на фольгу и в духовку..
мы готовим целиком, смазывем маслом и соком лимона, плюс специи, а внутрь, в брюшко, морковь натеретая на терке с майонезом, в фольгу и духовку, 30 мин
ввиду его сухости запеките в фольге на кольцах лука и в пузо положите дольки помидор - можно и сверху накрыть кружочками помидор - минут сорок в духовке будет достаточно
Набить брюшко пассерованым луком, морковью и корнем петрушки или пастернака. Предварительно посолить, поперчить внутри и снаружи. готовить в судке под крышкой или в фольге с добавлением стакана сухого белого вина..