Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем хорошего дня! Посоветуйте рецептик судака в духовке...

Yulia K Ученик (202), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 4 года назад
Рыбка суховата, я бы предварительно замариновала мин на 20(оливк. масло, чуть лим. сока, зеленушка), потом филе или просто порезанный на крупные кусочки, выложила на фольгу и в духовку..
Остальные ответы
вольк Гуру (4308) 4 года назад
мне бы его я бы закоптил
Марина Галкина Просветленный (44657) 4 года назад
мы готовим целиком, смазывем маслом и соком лимона, плюс специи, а внутрь, в брюшко, морковь натеретая на терке с майонезом, в фольгу и духовку, 30 мин
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
ввиду его сухости запеките в фольге на кольцах лука и в пузо положите дольки помидор - можно и сверху накрыть кружочками помидор - минут сорок в духовке будет достаточно
Тигрица Искусственный Интеллект (186599) 4 года назад
можно рядом с рыбкой картошку кружочками положить и запечь
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Набить брюшко пассерованым луком, морковью и корнем петрушки или пастернака. Предварительно посолить, поперчить внутри и снаружи. готовить в судке под крышкой или в фольге с добавлением стакана сухого белого вина..
Похожие вопросы