Пангасиус - это вкусная рыба?
Купила стейки замороженные. Не знаю, какая на вкус. Как ее готовить лучше?
Прочитала, что ее помоями кормят
Она будет пахнуть при приготовлении?
Мне нравится. Из пангасиуса (морской язык) получается классная уха. Нужно вскипятить воду, добавить лук, морковь и картошку по вкусу. Когда сварится до полуготовности добавить порезанную рыбу ( не размораживать ). Довести до кипения и варить минуты 2-3 до готовности. Язык проглотите!
Специфический привкус есть, который многим противен, а многим нравится как раз-таки) Рыба нежная, жирная. Лучше просто так не жарить-возможно, что расползется. Советую сбрызнуть перед приготовлением лимонным соком, соевым соусом. Любимые специи, соль, перец по вкусу. И жарить либо в кляре ( я делаю всегда кляр на пиве с сыром), либо запекать в духовке, на овощной подушке, присыпав сверху тертым сыром.
Редко вижу в продаже пангасиус сейчас, раньше везде "глаза мозолил",и стоил не дорого. Покупали часто, готовили и на парились. Не могут быть все уверены и в другой покупаемой рыбе, в том, что она выращена в нормальной среде... Как и в других продуктах, в принципе.
Она не будет махнуть помоями. Рыба очень вкусная! Я нашла классный рецепт, как её готовить. Надо смазать стейк яйцом и обвалять в муке. Затем обжарить с луком, а потом залить молоком. Рыба в соусе из молока получается очень вкусная.
Вкусная рыба в умелых руках. Практически это тот же сом на вкус. Смело можно жарить, запекать а на мангале просто супер. К слову раки вообще падалью всякой питаются..
Нет. она выращивается в озёрах искусственно .грязная и не вкусная рыба .запах тины присутствует