Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Гороскопы, Магия, Гадания
Гадания
Гороскопы
Магия
Сны
Прочие предсказания
Вопросы - лидеры
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, когда встречу мужчину для любовных отношений?
1 ставка
Предложение по работе насторожило. Подозрительно хорошо и просто. Пока не могу понять, но где то подвох, так чувствую.
1 ставка
Посмотрите, пожалуйста, по работе карту... новое место... подозреваю, что со временем будет огромный объем работы, верно ?
1 ставка
Он принял решение закончить отношения ?
1 ставка
Человек из прошлого. Знаю, что он наблюдает за моей жизнью (на работе, в соц. сетях), но не выходит со мной на связь.
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
Здравствуйте, уважаемые! Что ждет меня в ближайший месяц (деньги, работа, любовь)?
Ёжик в тумане
Гуру
(4626), закрыт
3 месяца назад
Ирина
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ
Высший разум
(4431953)
3 месяца назад
Толкование гадания.
Дела на личном фронте сейчас:
Дама червы перевернутая - Выбор, соперничество
Предстоит полное поражение с грязными и нечестными приемами против Вас. Примите достойно удар судьбы.
Ожидающиеся важные события в любовной сфере:
8 червы - Неожиданная радость
Ожидайте подарка или счастливой возможность от двух людей. Один будет намного значительней другого.
Причины ожидающихся событий:
8 треф перевернутая - Встреча, компаньоны
Не доверяйте никому. Довольствуйтесь сиюминутной выгодой. Если Вас выталкивают из дела, уходите сами. Не поддерживайте ни одну из конфликтующих сторон.
Ожидающиеся события:
Туз червы - Постоянство, почет
Труд вознаградится многократно. Вы насладитесь собственным достоинством и уверенностью в себе.
Карта итогов:
10 червы перевернутая - Обстоятельства Избегайте перемен. Вас будут выталкивать с насиженного места, чтобы занять его. Держитесь и не сдавайтесь.
Карта совет:
9 червы - Заботы, болезнь
Возможны конфликты с близкими и друзьями. Вы должны загладить ссору и быть терпимее.
Остальные ответы
Wania
Мудрец
(13523)
4 месяца назад
Из за твоей любовной интрижки против тебя плетут заговор, но всё кончится благополучно. На работе предстоит командировка или поездка на повышение квалификации. В любовных отношениях, встретишь старую любовь и начнёте с начала.
Хозяйка тихого омута!
Искусственный Интеллект
(5926540)
4 месяца назад
Общение с темноволосым мужчиной, а ещё выпало незначительное улучшение финансового положения!
Сиреневая фея
Высший разум
(9383490)
4 месяца назад
Сейчас не время действовать в одиночку – для достижения цели вам необходимы союзники. Однако завоевать их будет непросто, если вы и дальше будете продолжать смотреть на окружающих сверху вниз.
Не слишком ли высока ваша самооценка, всегда ли оправданна ваша самоуверенность? Если вы хотите, чтобы ваши желания сбылись, будьте скромнее и честнее, это привлечет к вам людей.
Вскоре ваши чувства пройдут проверку на прочность, ближайшие события принесут и испытания, и радость. Возможно, вас ожидает продвижение в карьере. Будьте тверды и помните, что только искренние, чистые помыслы приведут вас к цели.
Только твоя..
Искусственный Интеллект
(735317)
4 месяца назад
3кубков+паж жезлов- все будет хорошо у вас, друзья и близкие вас поддержат и поймут. будут рядом с вами. вы получите какое то приятное известие возможно на какое то мероприятие или в гости к кому-то\на вечеринку.
в плане работы можете даже пойти на повышение. тут все будет хорошо
удачи
Источник:
карты таро РУ
юля щербакова
Ученик
(4)
4 месяца назад
успех
Похожие вопросы
Также спрашивают