Mrs. Black
Гуру
(2715)
4 года назад
Куриное филе очень легко переварить, и тогда оно будет жесткое и невкусное. Если Вам нужно сочное нежное филе, а на бульон наплевать, тогда заверните филе в фольгу как конфету, бросьте в кипящую воду, варите 10 минут и дайте остыть не вынимая из бульона.
антон Знаток (359)
4 года назад
Бульон???. так вот оно что.... а я-то думал почему мясо куриное в приготовленном супе всегда такое жёсткое... всё это из-за бульона оказывается... этот вопрос мучил меня 20 лет... всегда жаловался почему снова мясо переварили, но никто не отвечал на вопрос почему, только извинялись... сколько мяса я повыкидывал из-за неспособности его пережевать за эти 20 лет... теперь извинения приниматься не будут ни от кого, пока не объяснят истинную причину своей вины