Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени варить их?

Пенсионерка Мыслитель (8596), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Лучший ответ
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) 4 года назад
Полтора-два часа, во второй воде. Первую воду необходимо слить через 5 минут после закипания.
Бульон будет чище, прозрачнее, и избавлен от вредных примесей, и частиц, если таковые были в наборе после рубки туши.
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
Зачем сливать?
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) Бульон будет чище, прозрачнее, и избавлен от вредных примесей, и частиц, если таковые были в наборе после рубки туши.
Остальные ответы
Екатерина Z Искусственный Интеллект (254249) 4 года назад
не понятно что в пакете
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
Свиной набор для борща, там написано, жаль что вы слепы
Екатерина Z Искусственный Интеллект (254249) Мы не слепы и жалеть Нас не надо . Не понятно, что за мясо в наборе, какая часть свиньи- вот в чем вопрос . Похоже по фото, что там ноги -это варится очень долго, если приличное мясо, так час достаточно варить - вот и все . Жаль, что вы тупы .
Mrs. Black Гуру (2715) 4 года назад
Ни в коем случае нисколько. Смотрите https://youtu.be/V9p0efvngc0
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
Как варить борщ я знаю, но этот набор купила впервые, и видео я не буду смотреть, если вы не можете своими словами написать то мимо молча пройдите
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
1-2 часа.
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
Если точно не знаете лучше не отвечайте
Eugene Просветленный (44492) Я точно знаю, сколько варить такое мясо со шкурой в 3 см. Мясо должно от кости легко отставать. Если варить на холодец, то все 5 часов надо уваривать.
ты не поверишь Мудрец (19500) 4 года назад
пока не растворятся
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
Ваши глупые комментарии никому не интересны
Наталья Гуру (3173) 4 года назад
Пока мясо от кости не начнет отделяться.
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
И сколько по времени?
Наталья Гуру (3173) Довольно долго, часов 4-5.
Татьяна Иванова Просветленный (49950) 4 года назад
кости на бульон варят 4-6 часов
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
Так варят на холодец, а не на Борщ.
Татьяна Иванова Просветленный (49950) кости на холодец не вырят нужне жилы а кости варят 4-6 часов на бульон
Ира Искусственный Интеллект (294285) 4 года назад
это наверное мозговые косточки. варить минимум 2 часа
ПенсионеркаМыслитель (8596) 4 года назад
Набор для борща свинина
Похожие вопросы