Полтора-два часа, во второй воде. Первую воду необходимо слить через 5 минут после закипания. Бульон будет чище, прозрачнее, и избавлен от вредных примесей, и частиц, если таковые были в наборе после рубки туши.
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140521)
Бульон будет чище, прозрачнее, и избавлен от вредных примесей, и частиц, если таковые были в наборе после рубки туши.
Свиной набор для борща, там написано, жаль что вы слепы
Екатерина Z
Искусственный Интеллект
(254249)
Мы не слепы и жалеть Нас не надо . Не понятно, что за мясо в наборе, какая часть свиньи- вот в чем вопрос . Похоже по фото, что там ноги -это варится очень долго, если приличное мясо, так час достаточно варить - вот и все . Жаль, что вы тупы .
Eugene
Просветленный
(44492)
Я точно знаю, сколько варить такое мясо со шкурой в 3 см. Мясо должно от кости легко отставать. Если варить на холодец, то все 5 часов надо уваривать.