Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Вопрос по Игре Симс 3 (Базовая)

Только что у меня в игре Симс 3 случился "интересный" случай. Просматривая дома и участки в Сансет-Велли я вдруг заметила, что дом который пустовал странным образом оказался заселён, хотя я туда никого не заселяла. Выбрав семью живущую там, я очень удивилась, у персонажей в разделе "биография" не написано ничего, как это бывает у уже существующих персонажей в городке, у этих симов нет ни родословной, ни навыков, ни воспоминаний, нет работы, друзей... Абсолютно ничего нет... Я не создавала этих персонажей и они не из хранилища семей городка. Информации про эту семью так же нет ни в одном источнике, относящимся к Симс 3, ни в одном (!) Скажите пожалуйста кто знает, что это за персонажи, откуда они вообще взялись, и как они заселились в этот дом. Может ли это быть какой- то вирус в таком виде ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Развитие сюжета включено? Теоретически, эта функция может не только убирать симов из города, но и добавлять. Тогда эти симы - всего лишь случайно сгенерированные программой. Именно поэтому у них нет истории и о них нет информации: эти симы созданы не разработчиками, а банальным генератором.

Ученик

Симс делает персонажей по разному (если развитие сюжета есть) и заселяет из в пустующие дома. Из за этого дома полные.
Представь ты со всеми подружилась в городе и больше не с кем начать разговор и приезжает какой то человек и ты с ним знакомишься.
Так же и сделано в Симс.
Если включено развитие сюжета.

Видео по теме