Как и чем придать жизни волосам?
Я начала краситься с 14 лет, по началу красилась просто на два тона светлее своего, потом после того как поступила в техникум попросила подругу осветлить меня, в итоге это закончилось плачевно, волосы были как веник, да еще и осветлила не все, спереди были белые а сзади темные, в итоге другие знакомые начали спасать мои волосы бальзамами и в этот же деньпопытались закрасить мои волосы рыжей хной, получился ядерный оттенок рыжего, после этого я купила краску темный шоколад и в итоге у меня получился медный оттенок, я в него влюбилась и проходила с ним 3 года иногда подкрашивая, в том году я покрасилась в каштановый, но краска быстро смылась и появился опять медный оттенок, т. е. краска мой покрашенный волос не берет и в придачу волосы начали жирнеть уже на следуюзий день после помывки, сейчас я отращиваю свой цвет волос, но свой цвет очень какой то блёклый, не живой. Как мне придать жизни волосам, чтобы они выглядели здоровыми!

Терапия сейчас классная для волос появилась pera 357, она мне после первого же применения волосы лучше сделала
Вы так подробно написали про окрашивание, но ни слова не сказали про уход. Что делаете с волосами? Чем моете? Какие маски? Естественно, если вы всегда красили волосы, то натуральные будет проигрывать. Если Вы хотите немного блеска придать, выберите хорошее уходовое средство. У меня от сывороточного несмываемого реаниматора Лошадиная сила волосы заблестели и вылечились от всех моих издевательств над ними. Это как дополнение к основному уходу.
См. Pierre Fabre линия Kloran. Эффективнее и дороже Pierre Fabre линия Rene Furterer. Сейчас в Россию не поставляется, но м. б. еще есть в продаже. Мыть голову массирующими движениями, охватив пальцами одновременно с двух сторон, продвигаясь снизу вверх. Движение вниз - пальцы жестко наживают на кожу под углом вниз, движение вверх - легко скользят по коже. Не тереть, не переворачивать волосы, только, "цапающими" нажатиями.
Аргановое Масло (иногда))))