Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пользовались ли Вы услугами личного финансового консультанта?

Вероника R Ученик (95), закрыт 5 лет назад
А вот у Вас появился шанс попробовать :)
Не благодарите)

Получите возможность выиграть персональную финансовую консультацию и доступ к обучающим вебинарам консалтинговой группы «Личный капитал»!

Для участия достаточно заполнить анкету исследования «Личные финансы» - https://ru.surveymonkey.com/r/CDG5HMQ

А ещё мы подготовили для Вас гарантированный приз: после заполнения анкеты Вам откроется доступ на скачивание книги «Как создать капитал. 4 первых шага»
Лучший ответ
Spoilerok Высший разум (274072) 5 лет назад
Зачем он мне? Я сам прекрасно во всем разбираюсь. Финансовые консультанты, это мошенники.
Остальные ответы
K Z Оракул (87383) 5 лет назад
Да, у меня есть два знакомых таксиста.
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511435) 5 лет назад
мне это не нужно, у меня очень хорошее образование, в случае чего, я смогу сама разобраться в финансовых потоках ))))
Фантом Просветленный (46812) 5 лет назад
Очередной лохотрон за наши деньги.
Игорь Просветленный (34234) 5 лет назад
Я и сам не плохо разбираюсь в финансовой экономике
Марина Маханева Ученик (107) 3 года назад
Да, я пользовалась услугами Артура Кошелева, финансового консультанта с огромным багажом знаний! Когда решили с мужем расширять жилплощадь, Артур очень нам помог с расчётами финансов, сколько необходимо тратить на бытовые нужды, питание, досуг, сколько нужно откладывать. Могу сказать, приемы достаточно элементарны, но в действии они отлично работают! По итогу первоначальный взнос по ипотеке мы внесли практически в два раза больше, чем планировали!
Похожие вопросы