Разочарован в девушках и людях в целом. Нормально ли это
Если честно. То меня перестал интересовать противоположный пол. Как в плане отношений, дружбы и просто знакомств. В людях тем более разочаровался. Потому что не осталось добрых и порядочных. А девушки перестали интересовать потому что ну скажем так "стоит кому нибудь поманить купюрами и они летят как бабочки на пыльцу" так мой друг сказал. Тоже лицемерные и продажные. Говорят мол "буду с тобой и только а на деле просто кидки" Этих примеров я насмотрелся повсюду что-бы сделать вывод о противоположном поле в целом. Из-за чего мировозрение немного сменилось и из-за этого меня спрашивают мол "почему ни с кем не знакомишься, ни дружишь ни с кем". Говорю что все люди лицемерные и продажные твари. Хоть и верю что даже среди этих всех могут найтись и нормальные. Но искать их я уже устал. С девушками целовался и все. Потом просто перестало цеплять. Ну и еще кидали меня. Так что долгих отношений не было. Теперь просто днями дома сижу за компом в инете. В игры особо не играю. Музыку люблю послушать. Мне сейчас 20 лет. Я пока что только определяюсь в жизни. И планы даже уже есть. Только в планах на жизнь, нету места ни отношениям, ни создания семьи. Просто стало это безразлично. Нормально ли это или нет? P.s. Я не из представителей цвета неба. Коротко просто устал и все..
ну хоть кто то взрослеет
Естественно.
намана... взрослеешь
А ты хочешь, что б они как честные шлюшки снимали с тебя штанишки и делали минет?
Счас замуж по честному не берут как раньше, проверяют предварительно, не устроит девка в постели выбрасывают ее
После такой женской мясорубки ты честных ищешь? Забудь! Берут деньги и правильно, пусть хоть купят себе что то.
нормуль всё ,отношения или семью заведёшь после 30,ну когда мозги подвезут или не заведёшь, это же дело личное