Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать с лунатизмом?

Денисыч Денисыч Профи (795), на голосовании 5 лет назад
В 16 лет, я лунатик. Лунатик я с лет 12-14, точно не помню... Как помню, после переезда из старой квартиры в новую (но это не точно, но началось именно всё в новой квартире). Может эта информация будет полезна... Я луначу через раз, то сплю неделями нормально, то пойду на улицу в сне. Был на даче у друга и перед сном я как знал, что буду лунатить и сказал им, чтобы они не пугались (мне тоже это было смешно)))). Один друг всё таки застал меня лунатиком и как настоящий друг не будил меня, а отвёл на кровать. По его рассказам, я в первый раз за ночь быстро в скачил к двери и остановился и что-то бормотал, друг разобрать не смог. А во второй раз я встал и что-то говорил про поликлинику и говорил, что мне нужно в поликлинику (по словам друга). 2 раза за ночь у меня никогда не было. Может смена обстановки как-то влияет на это? Как это вообще лечить? Были у доктора в 14 лет, сказал, что пройдёт, но как понимаете НЕТ. Может посоветуете какие-то процедуры перед сном?
Кто посмеялся я рад))) Тоже смешно.
А ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ.
СКОРО ПОЕДУ В ПОЕЗДЕ И БУДУ СПАТЬ СВЕРХУ И КАК МНЕ НЕ УПАСТЬ ОТ-ТУДА ЛУНАТИКОМ?
Голосование за лучший ответ
VirusBag Bag Мудрец (11106) 5 лет назад
эмоции, ничего страшного
спиридоныч Оракул (98336) 5 лет назад
в помощь мокрое полотенце возле кровати на ночь
Марчелло Гарсия Мастер (2447) 5 лет назад
Я лунатик, сомнамбулизмом называется. Ничего, так и привыкнешь. Просто ночью у меня невероятно сильная энергия появляется, я соскакиваю и куда-то стараюсь побежать. Чтобы адаптироваться, включаю свет везде, так быстрее прихожу в себя. В темноте я вижу прекрасно, но свет нужен, чтобы подчеркнуть детали. Иначе всё размыто в сознании.
В детстве я вообще вышел из квартиры и полез на крышу, там меня даже не поймали, хотя старались. Я сполз по лестнице сбоку и потом уснул у песочницы.
Затем водили меня к экстрасенсу, он сказал, что у меня невероятно сильная энергетика, он не может меня пробить.
1 Профи (814) 5 лет назад
Кстати жиза, мне мамка тоже говорила что что-то борматал, но не поняла. Я тоже лунатиком был, но сейчас нет. Я однажды проснулся во время лунатизма и такое ощущение буд-то я управлял со бой.
Похожие вопросы