Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Включение указателей поворота

Jon Beck Мыслитель (9954), на голосовании 5 лет назад
Нужно ли включать поворотник если собираешься перестроиться к левой части дороги?
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175563) 5 лет назад
На такой полосе это даже "перестроиться" стыдно назвать. Сместиться с одного края полосы на другую. Я не считаю нужным в данном случае включать указатели поворота.
Вот вопрос тем, кто считает, что нужно включать поворотники, смещаясь в пределах полосы: а при движении (как на картинке) вы тоже включаете поворотни? Ведь тут тоже получается целенаправленно то смещение к одному краю полосы, то к другому. Получается, перед 1 нужно правый включать потом перед 3 - левый. А если тут не нужно, почему нужно когда полоса прямо идёт?
Путину тут не место. Мыслитель (7443) 5 лет назад
ты свихнёшь все мозги и релюхи, надо включай не надо, по -обстоятельствам, я в деревнях и посёлках ваще об этом не думаю, да и в городе тоже, да и свет только перед угрозой штрафа включаю
Radiy Оракул (57125) 5 лет назад
Не понял.
Если смещаться к левой части, т. е. к левой обочине - то надо обязательно включать. Причём если это вне населённого пункта, то это запрещено.
А если сместиться к разделительной, в пределах полосы - то не надо.
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 5 лет назад
Когда поймёт голова для чего нужны поворотники, будешь включать на каждое движение руля. Это ТВОЯ безопасность.
Похожие вопросы