Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Подскажите нужно ли между приёмами пищи делать перекусы??? Если да то через какое время после еды нужно делать перекус?

Я читала что вообще перекусы делать нельзя и что перекус тоже считается едой!!! И что между приемами пищи должно пройти 4 часа, короче я запуталась

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

можно делать перекус...

проволоки, к примеру...

а потом задавать вопросы о похудении, вашу женскую "логику",нам не понять

Искусственный Интеллект
6лет

не надо, есть 3-4 раза в день, не переедая
можно пить простую воду между едой
это будет идеально

Мыслитель
6лет

Рекомендуют есть часто но небольшими порциями, ориентируясь не на время, а на желание организма, это самая лучшая диета.) Также организм после приёма пищи должен оставаться слегка голодным, если нужно похудеть, избавится от лишнего жира, плюс необходимы умеренные физические нагрузки. Главное не доводить всё до абсурда, как это делают некоторые дуры, доводя себя до анорексии.

Искусственный Интеллект
6лет

;-) как минимум, предыдущая пища должна успеть уйти из желудка. А это от 30-60 минут для фруктов до 3-6 часов для "нормальной" еды. И вообще- есть надо, когда голоден. Не путать с "хочу вкусняшек, хочу пожрать" и просто "опустел желудок". Люди жрут в разы больше, чем им нужно.

Искусственный Интеллект
6лет

организм ничего в этом не "смыслит".. это от привычек зависит, я понятия не имею что такое у кого перекус.