Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли такие люди которые зарабатывают ставками на спорт себе на жизнь?

Дополнен

Есть ли на маил ру кто нибудь кто зарабатывает?

Дополнен

Ставками на спорт

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Создатель 1иксбет, формально, заработок имеет благодаря ставкам на спорт

Гений
6лет

собственники Контор, работники контор, что принимают ставки.

Ученик

Самый популярный сайт букмекера guru-bonus-betting,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшее находится на сайте! www://guru-bonus-betting

Ученик

Приветствую! Вот норм сайт букмекера betting-line Самые большие коэффициенты. Всегда выплачивают быстро и без проблем. Есть все полагающиеся лицензии. Это лучшее что есть в онлайне!

Просветленный
5лет

Я только за счёт ставок живу много лет. Правда мне это "большой кровью" далось и пройти свой путь ни кому бы не пожелал. Друзья многие за мной тянулись, но в итоге слились в чистую. Ставки подходят лишь единицам и наивно думать, что это также легко, как щёлкнуть пальцем. Кроме того настоящей информации по ставкам в сети практически нет и большинство стратегий ни чего не принесут на дистанции, кроме потерянного времени. Плюс к этому тысячи капперов мошенников с их дезинформационными ресурсами. Поднимать можно, но это ОЧЕНЬ сложно и требует долгого обучения и железной выдержки.